Школа
11

Цена ЕР и Кесарева, по договоренности с врачом

Стало мне очень интересно, в Москве и МО, одинаковые ли цены по роддомам, на естественные роды и кесарево сечение?
В отзывах все пишут "по договоренности".
А сколько это? :)

Слышала что ЕР в 8-ом- 35тыс в Люберцах- 35тыс. Кесарево дороже, но сколько не знаю..

У меня может быть и так, и сяк. Хотелось бы подготовиться.

Помогите соориентироваться напишите сколько Вы платили. Хотелось бы взвесить свои возможности.
Думаю многим это будет интересно.Спасибо

Свернуть
Ответить
Рядом стою, нужная информация.
Я рожала 6 лет назад, контракт был 35 тыс, договоренность 15 тыс, или за 10 тыс в общей палате, в 7-ке.
Ответить
По Москве ЕР по договоренности стоят в среднем 30-40 тыс,КС в районе 50
Ответить
В 2003г в 6-ом роддоме,по дог-ти, роды стоили 300$, кесарево было 500$
Ответить
2007 год ЕР 6-й РД Москва 16000
2008 год ЕР 67 РД Москва 35000
2010 год КС 7 РД Москва 35000
Ответить
В 2011 КС в 8-ке - 25000. Договоренность не с простым врачем.
Ответить
в 8-ке это на выхино? Если да, напишите в личку врача пожалуйста. Спасибо
Ответить
странно, я интересовалась 8-ым. Мне озвучили ЕР-35тыс, КС-50тыс. Не простой врач)
Ответить
А как-то эти цены обосновали? Насколько я знаю там контракт стоит 60 т. - без контракта кто вас в платную палату положит...а без платной палаты - отношение там ко всем абсолютно одинаковое. Я платила только потому, что я из МО, мне нужно было делать КС, но естественно на плановое направление в Москву получить сложно, да и со здоровьем были очень большие проблемы...Поэтому фактически я платила именно за попадание в роддом. Все! Если нужно именно КС - платить считаю смысла нет - всем делают хорошо. С ЕР договаривались с акушерками за 15-20 - тут скорее результат зависит именно от акушерки....При этом имейте в виду, что с "оплатой" в 8-ке строго, если роды и дежурство врача не совпадут, то он не приедет...Я приезжала в дежурство своего врача типа с преждевременными родами (по ее заключению), прокололи пузырь, сделали КС..Все закончилось замечательно, но....сам процесс ужас-ужас. Не рекомендую...)))
Ответить
Извините,не поняла, что Вы имеете в виду "сам процесс ужас-ужас"?
Так , а Вы сколько врачу за кесарево заплатили?
Я тоже в МО прописана, у меня по показаниям кесарево. Рубец от 1-го КС стал неоднородным. Хотя 5лет назад были ЕР...
Хочу в Москве делать, по дог-ти с врачом. Завтра кладут в патологию, на обследование..
Ответить
Понимаете в 8-ке меня в патологию не брали - там вообще часто мест нет, да еще и МО, а "договоренности" там категорически запрещены - все за места держатся, поэтому мне искусственно вызвали роды - приехала в день дежурства моего врача и вперед...если пробовали как это - поймете. Мне не понравилось...А с другой стороны вариантов у меня не было))) За КС платила 25.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)