Школа
7

Стоимость "на руки" в 7-ке на Каширке

Девушки, пока еще думаю, как лучше - контракт или договоренность.
Нужен коллективный разум.
1. Сколько стоит КС по договоренности?
2. Можно ли договориться на индивидуальную палату?
3. Вообще - что правильнее?

Спасибо!

Свернуть
Ответить
На руки врачу давала 30 т.р. договаривалась сразу о платной палате после родов - 3.т.р
Врач, с которой договаривалась сказала, что лучше "по договоренности" чем контракт, оно и понятно, я просто все тоже не знала как лучше контракт или договоренность, поэтому у нее на приеме и спросила
Ответить
Спасибо!
Помучаю Вас вопросами, можно?
А давно рожали? С кем? Платная палата - это одноместная?
Посещать Вас можно было? На каком этаже лежали?
Ответить
Рожала в декабре 2010 (год назад) Договаривалась с Кривобородовой С.С. КС делала Шарова М.Ю. Лежала на 3-м этаже, палата от Миллты, на двоих, в соседней девочка одна лежала, никого к ней не подселяли. Муж и мама приходили вечером, неофициально, за 500 р охраннику. Есть 4-й этаж вроде 4-й или 5-й не помню, там полностью этаж от ССК, там и на одного и на двоих палаты и можно посещать, но там контрактники от ССК. Кесарево сделали идеально, шов косметика, через год тонюсенькая ровненькая не очень длинная полосочка. После КС 8 часов в ПИТе, потом перевезли в послеродовую, сразу села и встала, сразу как перевезли привезли ребенка, на ночь забрали (в первом часу ночи) А утром в 6 утра уже привезли насовсем. Чувствовала себя отлично. А/б не кололи, молоко пришло на третий чтоль день. Детей наблюдают очень тщательно, анализы, если надо обследование, прививки, скрининги кровь и слух, потом приходят в палату и рассказывают все подробно. Каждый день детей к 10.00 надо отвозить в детскую на обход и в 13.00 забирать. В это время обход у мам и мамы ходят на 5-й вроде этаж на физиопроцедуры, чтоб матка сокращалась, швы заживали и тд. Но на деле чаще было, что привозишь в детскую, ребенка при тебе осматривают, мажут и тд, кровь берут, прививку делают и сразу забираешь. И в палате был осмотр пару раз, педиатры в палату приходили осматривали комментировали и уходили. У меня было не известно КС или ЕР. Если бы точно было известно КС я не знаю как бы поступила, возможно и контракт заключила, скорее всего контракт, не знаю. Когда с врачом договаривалась, она сама сказала, что ей договоренность лучше, но я тогда не знала на 100%, что КС будет. Выписка гладко проходит и быстро, без лишнего нервяка. Сказали, что выписывают в день выписки. Перед выпиской всех на кресле смотрит заведующая и она же говорит, что выписывают. До этого снимают швы и делают узи. Если будете по договоренности да и если по контракту, то оговаривайте шов, на всякий случай, просто проговорите этот момент и свои пожелания. Т.к. многим просто штопают через край, девчонки плакали, когда увидели, разница огромная и внешне и швы снимать не фонтан. Платникам, что договоренность, что контракт делают косметику или скобы (но все же проговорите). Моей соседке зашили через край, когда снимали, она врачу говорит, почему же мне так зашили, врач сказала, что заранее шов надо оговаривать было. Наверное от врача зависит(
Ответить
платная палата была двухместная. Телевизор, чайник, холодильник, светильники. Туалет на 2 палаты такие и душ. Как бы бокс там душ туалет и две палаты двухместные. У них был какой то момент, не знаю есть сейчас или нет, что дети вместе лежали только в платных палатах, я не помню откуда я это взяла, вроде кто то говорил, я многих спрашивала, а мне было важно, чтоб ребенок со мной был все время, но когда я там лежала в детской почти не было детей и в обычных палатах я видела, что мамы с детками вроде были, по 4 мамы.
Через полгода после меня там рожали 2 мои подруги, одна КС у Шаровой М.Ю контракт от ССК довольна, посещали родственники официально. Другая ЕР у Кривобородовой, договоренность 30 т.р. палата обычная довольна. До меня тами еще одна моя подруга рожала, контракт ССК, КС Шарова М.Ю, довольна. Шарова конечно КС идеально делает, в случае меня и подруг уж точно
Ответить
подниму, рядом постою
Ответить
Делала КС в 7-ке на 4 этаже по контракту. Врач - Жилдыз Бектургановна Назарматова. Вычислила ее по отзывам на сайтах и не промахнулась - грамотный специалист и доброжелательный человек. В отделении хорошие условия для мам и деток, очень сильный педиатр. Денег не давала, так...какой-то презентик. Отдельные палаты там есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)