24
11 роддом
Посоветуйте хорошего врача там. Еще думаю как рожать бесплатно или лучше контракт заключить. Как Вам сам родоом?
Свернуть
Ответить
сам роддом очень приличный в смысле быта даже в бесплатном варианте, но ложится туда стоит только если беременность беспроблемная. Квалификация многих врачей так себе, хотя есть конечно и хорошие врачи.
Ответить
а почему анонимно? почему нет фамилий врачей?
я рожала в 2006 году в 11 роддоме, контракт КС, врач Нестеров.
Сейчас хотела бы к нему. Но подобные анонимки сбивают с толку ((
я рожала в 2006 году в 11 роддоме, контракт КС, врач Нестеров.
Сейчас хотела бы к нему. Но подобные анонимки сбивают с толку ((
Ответить
Я тоже напишу анонимно. КС - да! Можно и там, хотя я бы и для КС выбрала другое место. ЕР - не нужно туда идти, не самый лучший РД, для меня один из худших.Народ, который рядом живет, там не рожает, большинство и врачи в ЖК не рекомендуют его. Есть много очень хороших, выбирайте.
Ответить
+1 Родственницу выписали 30 декабря, пролежала там 3 недели после родов, осложнения. Рожала бесплатно. Осложнения у всех могут быть, но в 11 они случаются чаще, по рассказам. Если туда соберетесь, то лучше контракт, бесплатно - это очень большой риск
Ответить
Нестеров хороший врач, КС там прилично многие делают, если опять к Нестерову, то это хороший вариант при беспроблемном окончании беременности, если вам не прийдется лежать в паталогии.
Вот УЗИ, например, делают халатно, врач УЗИст хам и непрофессионал. У меня были показания для планового кесарева, очевидные по УЗИ, однако меня с 37й по 41ю неделю держали на сохранении в роддоме и обещали каждый день простимулировать, затем роддом закрылся на мойку и меня перевели в другой роддом, пока шел перевод начались-таки схватки и все закончилось ЭКС на полном открытии, чуть ребенка не потеряла:( Потом в больнице где выхаживали моего ребенка встретилась еще с 2мя женщинами с такой же историей с той только разницей, что ЭКС состоялось в 11м роддоме, т.е. мой случай не единичный.
Врачи в паталогии действуют по стандартам каменного века, хотя отношение очень хорошее. Заведущая роддомом грубая, хотя имеет достаточно высокую квалификацию. Окулист роддома отправляет на КС даже тех у кого есть разрешение от центра имени Федорова на самостоятельные роды, ей просто лень выяснять в каком состоянии сетчатка, ей проще написать КС...
Вот УЗИ, например, делают халатно, врач УЗИст хам и непрофессионал. У меня были показания для планового кесарева, очевидные по УЗИ, однако меня с 37й по 41ю неделю держали на сохранении в роддоме и обещали каждый день простимулировать, затем роддом закрылся на мойку и меня перевели в другой роддом, пока шел перевод начались-таки схватки и все закончилось ЭКС на полном открытии, чуть ребенка не потеряла:( Потом в больнице где выхаживали моего ребенка встретилась еще с 2мя женщинами с такой же историей с той только разницей, что ЭКС состоялось в 11м роддоме, т.е. мой случай не единичный.
Врачи в паталогии действуют по стандартам каменного века, хотя отношение очень хорошее. Заведущая роддомом грубая, хотя имеет достаточно высокую квалификацию. Окулист роддома отправляет на КС даже тех у кого есть разрешение от центра имени Федорова на самостоятельные роды, ей просто лень выяснять в каком состоянии сетчатка, ей проще написать КС...
Ответить
10
С точностью до наоборот (про окулиста). При близорукости -9.5 пустили в естественные роды. Была справка от окулиста. Заведующая роддомом уперлась - нет, не будет КС, и все, поэтому рожала сама, роды вторые, если что...
Ответить
Я сказала, что если у них такой замечательный окулист. Я схожу еще к одному, в Гельмгольца. Там посмотрели и сказали только КС.
Ответить
Просто чаще пишут отрицательные отзывы ((
А вот просто сказать спасибо врачу...не дождешься.
А вот просто сказать спасибо врачу...не дождешься.
Ответить
когда есть за что говорить Спасибо, все говорят. Я например своих благодарю)))
Ответить
29 хороший. знакомые там которые рожали все понравилось
Ответить
20- это вроде по почкам
Ответить
Это рд при 20 горбольнице на бабушкинской, а есть еще 20-ый роддом в Измайлово, читала о нем хорошие отзывы, сама думала сначала в 11, потом вот о 20-м задумалась. При 20-й больнице не хвалят.
Ответить
20
Не совсем поняла.. По почкам как раз при городской больнице №20, это я точно знаю. В Измайлове без особой специализации роддом.
Ответить
Все, дошло ))) Это я про почки анониму отвечала, он перепутал ))) Сама сейчас читаю отзывы о 20-м рд, вот может заинтересует (пост от 23 января 2012):
Привет! Сегодня ходила в страховую при 20-м роддоме.
Итак, последняя информация - контракт стоит 67.000, плюс первый прием (знакомство с врачом, осмотр УЗИ, КТГ, допплер) стоит до 3900 руб. После приема, ты решаешь, подписывать договор или нет. В договор входит ведение с 36 недели и прием родом тем же врачом, и потом еще месяц обслуживания после родов. Также, возможность присутствия близкого человека, отдельный родблок, 1-местная палата (но, если будет много народу, будет 2-х местная, но не более), посещение - 2 чел в день с 16 до 19.
Вот как-то так.
А вообще, сказали, что там ратуют за бесплатные роды. С мужем можно, если он прописан, как и вы в ВАО, наблюдались при ЖК 20го роддома, муж имеет все анализы, брак зарегистрирован. И еще вот такой ньюанс - если будет родовой бокс на одного, то его пустят. В палату, как попадешь (1, 2,3 или 4-х местную), как повезет.
Да, и из врачей почти все доступны для контракта, кроме восхваляемого Волкодава (тк он далеко живет)
В общем, много вопросов возникло:
1) стоит ли договор того, чтоб его заключать
2) при бесплатном поступлении могут ли отказать мужу в присутствии
3) все же, какого врача выбрать
4) как-то можно договориться с врачом, а также об отдельной палате??
ссылка http://www.womanclinics.ru/roddom-20.html
Где-то прочитала, что 2 хороших врача из 5-го туда ушли работать, вот думаю контракт заключить... пока никак не определюсь
Привет! Сегодня ходила в страховую при 20-м роддоме.
Итак, последняя информация - контракт стоит 67.000, плюс первый прием (знакомство с врачом, осмотр УЗИ, КТГ, допплер) стоит до 3900 руб. После приема, ты решаешь, подписывать договор или нет. В договор входит ведение с 36 недели и прием родом тем же врачом, и потом еще месяц обслуживания после родов. Также, возможность присутствия близкого человека, отдельный родблок, 1-местная палата (но, если будет много народу, будет 2-х местная, но не более), посещение - 2 чел в день с 16 до 19.
Вот как-то так.
А вообще, сказали, что там ратуют за бесплатные роды. С мужем можно, если он прописан, как и вы в ВАО, наблюдались при ЖК 20го роддома, муж имеет все анализы, брак зарегистрирован. И еще вот такой ньюанс - если будет родовой бокс на одного, то его пустят. В палату, как попадешь (1, 2,3 или 4-х местную), как повезет.
Да, и из врачей почти все доступны для контракта, кроме восхваляемого Волкодава (тк он далеко живет)
В общем, много вопросов возникло:
1) стоит ли договор того, чтоб его заключать
2) при бесплатном поступлении могут ли отказать мужу в присутствии
3) все же, какого врача выбрать
4) как-то можно договориться с врачом, а также об отдельной палате??
ссылка http://www.womanclinics.ru/roddom-20.html
Где-то прочитала, что 2 хороших врача из 5-го туда ушли работать, вот думаю контракт заключить... пока никак не определюсь
Ответить
мы с мужем прописана в СВАО, живу в Сокольниках. думаю о контракте, чтобы уже знать что врач будет со мной тот которого выберу и меня примут. Спасибо за ссылочку и рассказик
Ответить