Школа
11

29 р/д

с кем контракт на кесарево?

Свернуть
Ответить
Лучше всех кесарит Осипов, но не знаю берёт ли он контрактников.
Ответить
Я за С.Осипова, кесарево лучше него вам не сделает никто. В этом ему нет равных в этом РД. Контрактников раньше кесарил.
Ответить
а как к нему можно попасть? если по контракту он не берет, интересно
Ответить
Можно, если 1. вы лежите у него в палате(патология)
2. его дежурная смена по род. блоку.Раньше было так.
Ответить
А более вменяемого пути нет что ли? лежать специально в патологии и пыться как-то (Как интересно?) попасть к нему в палату или подгадывать время родов, чтобы соовпало со временеи его дежурства, такая рулетка не для меня. У меня должно быть плановое кесарево, хочу заключить официальный контракт в 29 р\д. С ним можно? или с кем тогда посоветуйте.
И вообще, мне казалось, что врачу тоже должен быть интересен официальный контракт, а не "беспалатные" роды по сертификату. разве нет? и выбор специалистов должен быть полноценнный, а не из начинающих...
Ответить
А туда еще надо умудриться попасть бесплатно, т.к роддом специализируется на диабетиках.
Ответить
Немного офф-топ.
Автор, Вы случаем не знаете Крылова Юлия Викторовна (акушер-гинеколог) там сейчас работает? Ну может видели где-то в списках или в Расписании? 4 года назад она только вела беременность (принимала во 2-м кабинете). Очень надо на консультацию к ней попасть. Спасибо!
Ответить
я там не веду, сама никого не знаю, в 25 могу рекомендовать, а здесь увы, нет((, сама ищу к кому
Ответить
Я не хочу туда бесплатно, я готова платно, но по официальному контракту, а не не в конверте в карман.
какие варианты есть для кесарева? С кем лучше заключить контракт?
Ответить
1. РД специализируется на диабете.
2. Официальный контракт который вы заключаете в РД=
1. 80% от суммы забирает страховая компания
2. 10% от суммы поступает в бюджет РД.
И самое интересное!!!
3. 7% врачу который вас ведет( принимает роды)
3% акушерке.
Девы, если вы так думаете что там врачи готовы работать с вами по контракту это вы зря.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)