8
Ведение беременности в Семйном докторе
Кто-нибудь в Семейном докторе вел беременность? Накидайте отзывов
Свернуть
Ответить
я пару недель назад оформила контракт, в 4 филиале, пока давольна, но не все входит в стоимость.
Ответить
а какой у вас срок и что не входит в стоимость? у вас Доверие?
И какие анализы вы делали на первичном обследование при заключении контракта? И кстати сколько стоило первичное обследование? (анализы и прием врача)
И какие анализы вы делали на первичном обследование при заключении контракта? И кстати сколько стоило первичное обследование? (анализы и прием врача)
Ответить
Их несколько. Я обслуживалась на Таганке..Дело не в Семейном докторе как в таковом, а в том, какие врачи...Мне не повезло, с помощью одного врача я ребенка потеряла, с другим (спасибо ей огромное!) - восстанавливалась, она не только Гинеколог, но и в чем-то психотерапевт, но проработала она там не долго, уволилась...Также уволился хороший лор и узист...Лично мне ходить туда стало незачем..Но другой филиал очень хвалили, правда, далековато он от меня...
Ответить
Когда я там обслуживалось их было не две, а гораздо больше и только одна на Таганке.
Ответить
Есть сеть поликлиник "Семейный доктор", а есть клиника "Семейный доктор" это две разные организации со своими филиалами.
Ответить