Школа
8

В чем прикол?

Девочки, не могу понять вот что. Когда заключаешь контракт, то есть рожаешь платно с мужем, то от мужа ничего не требуют, ну максимум флюшку и все, а как бесплатно с мужем, то от мужа обязательны сразу анализы на вич/гепатиты В и С/RW + флюорографию. В чем прикол?

Свернуть
Ответить
У нас по контракту от мужа требуют в...
Юлика-Юла (aka мама Вадика) V.I.P.
25.02 21:10
У нас по контракту от мужа требуют все анализы.
Ответить
а я рожала 2 раза по контракту и не требовали вообще ничего от мужа.
Ответить
+1
ничего не надо, кроме тапочек:-)
Ответить
моего еще просили брюки и футболку сменную, но это же не анализы!
Так что в чем прикол анализов не ясно.
Ответить
у меня по контракту возможен любой с...
Юлика-Юла (aka мама Вадика) V.I.P.
26.02 13:27
у меня по контракту возможен любой сопровождающий, не только муж. Возможно поэтому нужны и результаты обследования.
Ответить
Любой сопровождающий у всех. Просто чаще всего это муж.
Ответить
Видимо, в разных роддомах разные правила. Я 2 раза рожала по контракту в разных роддомах, в одном ничего не требовали от мужа, в другом все анализы нужны были
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)