10
ЦКБ
Скажите пожалуйста, кто-нибудь рожал в ЦКБ? Очень нужны отзывы. Спасибо большое.
Свернуть
Ответить
ЦКБ на Маршала Тимошенко? Моя знакомая, но она шла как контингент, у нее там муж работает. Она в дичайшем восторге, рожала третьего там, так что есть с чем сравнить. Говорит, просто сказка. Я второго собираюсь рожать там, несмотря что я не контингент, придется платить за довольно дорогой контракт. Но бесплатно я что-то больше не хочу. Мне понравилось, что там принимают вертикальные роды, и условия пребывания хорошие. Тот самый тандем, который мне нужен.
Ответить
Да, на Маршала Тимошенко. У меня будут уже 4 роды. Последние были в ПМЦ, раньше жила рядом совсем с Севастопольским, а сейчас самый близкий роддом при ЦКБ. Да и в ПМЦ очень дорого стало. А Вы не знаете какой врач там хороший? И где беременность ведете? Простите за такое кол-во вопросов. И спасибо Вам большое.
Ответить
Я пока не знаю, кто там хороший врач, но планирую все разузнать как раз через подругиного мужа. Но вообще думаю, что там все хорошие, статус все же обязывает. Беременность нигде не веду официально (на учете не стою), просто хожу к гинекологу своему. Вам рожать когда?
Ответить
Мне ещё совсем не скоро, но хочется уже определиться и знать куда бежать если что... какие там расценки Вы знаете?
Ответить
Мне тоже нескоро, пдр 31 авг, но я уже озаботилась вопросом )))
Вот сайт страховой, через которую в ЦКБ попадают )) http://www.clinic-service.ru/db/29/44/ , ну а если по-быстрому, то ЕР обычный пакет 125 т, ЕР расширенный пакет 150 т, и КС 175. Я уже копить начала! )))
Вот сайт страховой, через которую в ЦКБ попадают )) http://www.clinic-service.ru/db/29/44/ , ну а если по-быстрому, то ЕР обычный пакет 125 т, ЕР расширенный пакет 150 т, и КС 175. Я уже копить начала! )))
Ответить
А вы в ПМЦ у кого рожали? вам там понравилось? У меня вторые роды, первые были в ЦПСИР. И вот я рассматриваю вариант между ПМЦ и ЦКБ.
Ответить
В ПМЦ рожала у Бреслав, довольна очень, я бы и сейчас к ней пошла, но дорого для меня сейчас. Вторый роды были тоже в ЦПСИР, первые в 4 р/д.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу, тоже рассматриваю в будущем ЦКБ, как место для родов. Может кто там рожал по контракту? Как условия, врачи?
Ответить