27
Не могу решить в какой рд 4 или 20?
Не могу решиться то ли в 20 то ли в 4 ехать?
По 20 вроде бы отзывов хороших много, 2 знакомые там родили осенью и очень довольны...Но он далековато от меня, я живу на Юге москвы.
В 4 рожала 2 года назад на праздник, ну как-то...эээ..прямо скажем промучили меня там немного в родовом, но может это из-за праздников...наплыв был..в послеродовом все идеально было, да и сейчас я уже более подкована, где надо внимание к себе лишний раз привлеку..
А вы как считаете, куда лучше податься? Рожать планирую бесплатно.
25 отпал автоматом тк на мойке будет, в видном народу ооч много, все остальные по ряду причин не рассматриваю.
Свернуть
Ответить
Чё-та вы далековато от дома планируете. Ну могу только сказать, что в 20-м тоже рожала и довольна. Но я тут рядом. За вторым туда же пойду. Врач Наталья Николаевна. Если нужны контакты, пишите в личку.
Ответить
Я лично договаривалась. Не помню фамилию, честно, зайдите на сайт 20-ки, там есть.
Ответить
Какое красивое сочетание имени-отчества и фамилии :) Жена Пушкина - не забудешь :)
Ответить
Спасибо!!!!Как определюсь окончательно, то к вам при надобности обязательно постучусь ;)
Ответить
Я в 2004 г. в 7-м рожала бесплатно, осталась очень довольна. Летом собираюсь туда же, как раз успеваю до мойки.
Ответить
я тоже выбираю между 4м и 20м ))
4й потому, что в нем вертикальные роды практикуют. В прошлый раз я в него не попала, т.к. была мойка.
А 20й потому что в него мужу удобно будет ездить, да и отзывы хорошие.
Если в 20м вертикальные роды тоже практикуют, то я однозначно в него.
4й потому, что в нем вертикальные роды практикуют. В прошлый раз я в него не попала, т.к. была мойка.
А 20й потому что в него мужу удобно будет ездить, да и отзывы хорошие.
Если в 20м вертикальные роды тоже практикуют, то я однозначно в него.
Ответить
10
нет, у нас вертикальные роды не практикуются-так что в 4!
Ответить
Скажите, а график мойки в 20м где узнать можно? Звонить? меня июнь-июль интересует.
Ответить
мы закрыты с 28.05 по 28.06.12 на мойку
Ответить
Вам написали про 20 при ГКБ. А в 20 роддоме мойка с 4.06-1.07 http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html
Ответить
В 4-ке не все вертикально рожают :-) Надо заранее договариваться
Ответить
я рожала в 4!просто супер!правда платно,но девчонки говорили кто и бесплатно были в восторге!я советую!выбирала между 4 и 25 не пожалела ни на одну минуту,что выбрала 4!!!!
Ответить
Спасибо! :)
Ответить
Я бесплатно летом 2009 рожала СУПЕРРРР !!! и до родовое и родовое и послеродовое и ни разу ник то не прикрикнул на меня и по первому зову приходили( хотя я лежала тихо как мышка) а в тот вечер скажу я вас у нас все блоки забиты были.. как сказали врачи решил родить весь род дом! И при всей суматохе.... ни одного негативного момента!!!
Ответить
20
в четвертом, да и в остальных надо с врачом договариваться или контракт с конкретным врачом заключать. Мне в 4 ребенка чуть не убили, а ничего не предвещало
Ответить
Кошмар какой! А что не так сделали? ну что бы знать..за чем внимательнее следить нужно..А то так-то вроде второй, подкованная уже, но мало ли в каком там адеквате будешь во время процесса..лучше вооружиться инфой дополнительной заранее..
Ответить
20
Ответить
Так и не решусь никак((( вроде на 4 остановилась, но сейчас смотрю по 4 оооочень много плохих отзывов стало((( говорят ушли врачи из него толковые в др рд... я в смятении...
Ответить
Повторюсь рожала в 2009 году. Вот все эти врачи были http://www.roddom4.ru/vrachi/akushery-ginekologi.html да многие поменялись после того как глав врачом стала Шарапова Ольга Викторовна. НО минусов никаких не нашла... Роддом хороший. А что касается самих родов скажу одно что раз на раз не приходится. В ночь когда рожала я, решил родить весь роддом)))) Врачи сами не ожидали такого наплыва.. И ни кто не кричал ни на кого, все милые обходительные. Не смотря на большое кол-во пациентов они бегали из одного блока в другой... Бесплатное отделение.
Ответить
Да я сама в 2010 там рожала(помучили здорово,но наделась что просто не повезло тогда), в 2009- 2 раза лежала на сохранении, но судя по отзывам там с тех пор здорово все изменилось..или все таки не настолько, не могу понять..
Ответить