22
Кто-то рожал при 20 ГКБ?
А именно у Поповой Екатерины Спартаковны?
очень интересует..
Свернуть
Ответить
Рожала там год и девять месяцев назад у Гончаровой Натальи Николаевны. Бесплатно.
Если есть общие вопросы, а не именно по врачу - спрашивайте.
Если есть общие вопросы, а не именно по врачу - спрашивайте.
Ответить
есть, как там с условиями? вещи с собой только в пакете, или можно в сумке?
как вообще роды у вас прошли? все нормально? ну в плане отношения врачей, нянек ну и т.д
как вообще роды у вас прошли? все нормально? ну в плане отношения врачей, нянек ну и т.д
Ответить
условия там что в патологии, что в послеродовой - не очень. В родовой и предродовой - нормуль. Вещи мне привезли в пакетах.
Роды прошли отлично, бесплатно сами предложили и сделали эпидуралку. Все нормально, но второй раз эпидуралку не хочу, потому что на потугах мало чего чувствовала.
Врач мне понравилась, с юмором ко всему относилась. Никто на меня не кричал, акушерка во всем помогала, внимательная.
В послеродовой не понравилось только то, что деткины няни ничего не рассказали и не показали. А так - все понравилось.
Роды прошли отлично, бесплатно сами предложили и сделали эпидуралку. Все нормально, но второй раз эпидуралку не хочу, потому что на потугах мало чего чувствовала.
Врач мне понравилась, с юмором ко всему относилась. Никто на меня не кричал, акушерка во всем помогала, внимательная.
В послеродовой не понравилось только то, что деткины няни ничего не рассказали и не показали. А так - все понравилось.
Ответить
спасибо большое за опыт))
а еще вот вопрос, там выдавали ночнушки, пеленки... ну то в чем рожать и после... как с этим?
а еще вот вопрос, там выдавали ночнушки, пеленки... ну то в чем рожать и после... как с этим?
Ответить
ночнушки и пеленки выдавали. Но и прокладки не запрещали. Ещё - лично мне понравилось как кормили. Но это кому как, другие девочки из палаты не ели... Так что я от пуза ела ))))))
Ответить
))) да есть захочешь, поешь)) а после родов свою ночнушку можно?
Ответить
у нас в отделении все только в тамошних были. халаты - свои.
Ответить
ну хоть халаты)) а правда, что ночнушки коротенькие и ничего не прикрывающие? а то блин неохота с голой попой то ходить((
Ответить
они разные )))))))) не понравится - можно пойти поменять. они кучей лежат в коридоре. померяли - не понравилось - отнесли в стирку-взяли другую.
так же лежат пеленки и косынки.
так же лежат пеленки и косынки.
Ответить
10
ааа... вот оно что)) спасибо большое)) мне прям полегчало даже))
Ответить
Вы тоже у Натальи Николаевны? Классная тетя! Кстати к ней если че можно потом обращаться. Ну там врача какого посоветовать...
Ответить
Да, я тоже у Натальи Николаевны. Прикольная с юмором ))))))))) Когда зашивала мне разрыв рассказывала как дачу купила и какие деревья там посадит )))))))))
Ответить
как человек и как доктор очень порядошный!
Ответить
она была заведушей отделением в 5 р\д до его закрытия на кап ремонт....у нее не рожала,но отзывы подруг о ней очень хорошие.
Ответить
да я знаю, что она в 5-м была, теперь вот при 20 ГКБ...
хочу вот тоже у нее рожать, интересно стало отзывы послушать))
хочу вот тоже у нее рожать, интересно стало отзывы послушать))
Ответить
Я вот в апреле собираюсь у нее рожать). Девочки, а вы не знаете где-то есть список того, сто там выдают и что можно брать из своего? Вот, например, малышу вещи брать? Или там в свое одевают и пеленают?
Ответить
Список висит в приемной роддома на стенде. Поедете к врачу и перепишете как раз. Но вообще там по минимуму. В родильном ничего кроме телефона, воды и тапок ничего нельзя. Потом в послеродовом вам могут передать кое-какие личные вещи, но не одежду. Еду можно, но банки с домашней едой и напитками нельзя. Ну там на стенде все расписано подробно. Ребенку только пампы и салфетки пригодились. Одежда и пеленки - все роддомовское. Да и пампы тоже роддомовские они одевают, если у вас нет. Им же самим за ними подтирать не хочется)))). Но лучше свои принести чиста по человечески)))). Я когда родила, нам всем выдали "спонсорские" подарочки от производителей детской косметики и питания. Бутылочки всякие, маленькие пачки подгузов))), баночки с питанием. Так что подгузы сразу в дело пошли)))).
Ответить
Спасибо за подробный ответ! Надеюсь, что на роды хоть помаду гигиеническую можно и капли в нос.. без них помру(
Ответить
девочки, хочу рожать в 20рд, но прописана в южном округе, не подскажете, как лучше поступить, заранее договариваться с врачом и сколько это может стоить? Или когда начнутся схватки вызывать скорую и просить, чтоб туда отвезли?
Ответить
20
Скорая повезет вас так далеко только за деньги, я слышала про расценку в 5.000р.. Лучше с врачом договориться и на такси, если вас туда пораньше не положат.
Ответить
Не путайте! Автор спрашивает про роддом ПРИ 20 ГКБ. 20 роддом - совсем другой и в другом месте.
Ответить