11
3 рд отзывы
Очень прошу поделитесь отзывами о 3 рд. Спасибо большое.
Свернуть
Ответить
Побывала там летом 2010 по контракту. Договор заключила с д-ром Ибрагимовым, но подзадержалась с родами и доктор ушел в отпуск, передав меня своему молодому коллеге доктору Исайкину. Роды 3, самые противные, но все прошло удивительно гладко и быстро. Единственное, была небольшая путаница с оценкой ребенка по Апгар и с весом-ростом, т.к. неонатолог подошла, когда мой муж уже с запеленутой деткой по боксу бродил. А так всё хорошо: приветливо, чисто, профессионально. Ну а еда - еда, как и везде гадость. :-)
P/S/ Через неделю опять туда еду сдаваться, снова контракт с Ибрагимовым.
P/S/ Через неделю опять туда еду сдаваться, снова контракт с Ибрагимовым.
Ответить
рожала там 2,5 года назад бесплатно. Хорошего сказать вообще нечего.
Роды тыжелые, долгие, 3 раза эпидуралку делали, что-то еще через капельницу вводили (называли ее глюкозой), ребенка выдавливали.
Зашили после эпизио плохо, перетянули сильно.
Ребенок с кефалогематомой родился (плюс кучу еще болячек), местный педиатр сказал, что все в порядке, рассосется, капустный листик прикладывайте.
В итоге кровь начала твердеть, и пришлось откачивать остатки (7 мл), голова неровная у ребенка. Доча у невропатолога наблюдается до сих пор.
Мне в род.доме даже УЗИ не делали, никто не рассказывал, как вообще с ребенком обращаться и как кормить.
Еще повезло попасть туда, когда горячую воду отключили. Это вообще жесть была, с чайником носилась.
Роды тыжелые, долгие, 3 раза эпидуралку делали, что-то еще через капельницу вводили (называли ее глюкозой), ребенка выдавливали.
Зашили после эпизио плохо, перетянули сильно.
Ребенок с кефалогематомой родился (плюс кучу еще болячек), местный педиатр сказал, что все в порядке, рассосется, капустный листик прикладывайте.
В итоге кровь начала твердеть, и пришлось откачивать остатки (7 мл), голова неровная у ребенка. Доча у невропатолога наблюдается до сих пор.
Мне в род.доме даже УЗИ не делали, никто не рассказывал, как вообще с ребенком обращаться и как кормить.
Еще повезло попасть туда, когда горячую воду отключили. Это вообще жесть была, с чайником носилась.
Ответить
3 года назад делали всем узи, в фойе собирали на диванчиках и читали лекции, и все рассказывали как обращаться с ребенком и про уход и про педиатрию
Ответить
Я можно сказать только вернулась из него
Очень довольна! Рожала со Сталковским Игорем Антоновичем, по контракту
Очень довольна врачом, родами и послеродовым отделением! Спрашивайте если что то конкретное, расскажу!
а вот в 33 недели лежала там в паталогии (6 этаж), лечащим врачом опять же был Сталковский - вот только им и тем что гулять отпускают и довольна. а так в палате 5 человек, в душе плесень, каждая вторая медсестра хамка, за своими уколами надо самой бегать
Очень довольна! Рожала со Сталковским Игорем Антоновичем, по контракту
Очень довольна врачом, родами и послеродовым отделением! Спрашивайте если что то конкретное, расскажу!
а вот в 33 недели лежала там в паталогии (6 этаж), лечащим врачом опять же был Сталковский - вот только им и тем что гулять отпускают и довольна. а так в палате 5 человек, в душе плесень, каждая вторая медсестра хамка, за своими уколами надо самой бегать
Ответить
Родила 2 месяца назад в этом роддоме, у врача Васильевой, все очень понравилось. Хорошее отношение персонала, акушерка вообще чудесная женщина) В послеродовом отделении тоже все понравилось, медсестры все доброжелательные, помогали расцедиться, в детском отделении тоже всегда были готовы помочь. УЗИ обязательно делали всем, без этого никого не выписывали. Дело не в роддоме, а во врачах. Первые роды были ЦПСиР на Севастопольском, отношение персонала было лучше в 3 роддоме. Человеческий фактор никто не отменял.
Удачи
Удачи
Ответить
заключили 3 раз контракт с Васильевой, вторые роды тоже были в 3 рд, меня все устраивало. подруга рожала по договоренности кс было и тяжелая ситуация, очень довольна, сильная детская реанимация. В платном отделение хорошие палаты, всем довольны. бесплатно вобще рожать тяжело в любом рд, так как в смену и по 20 родов и больше, а врачей обычно в родблоке 2 плюс операции, а так и мужа можно взять.
Ответить
ап
Ответить
Вот уже 3 месяца исполнилось моей замечательной малышке и наконец- то появилась минутка, благодаря которой я смогу поделиться своими впечатлениями о моих вторых родах. Сразу отмечу, что первые роды были очень тяжелыми и оставили в душе горький осадок не смотря на рождение замечательного сынишки вспоминать о них до сих пор страшно. В этот раз все было совсем по- другому благодаря работе и профессионализму замечательных врачей, но обо всем по порядку. Началось все с предвестников очень похожих на настоящие схватки, которые частенько начали меня беспокоить за две недели до той даты родов, которую я себе наметила ( очень хотелось родить в апреле) и вот 30 апреля утро началось как всегда как мне казалось с предвестников вооружившись свечками и ношпой я продолжила свой субботний день и вдруг на прогулке в парке со старшим сыном у меня отошли воды!!!! Такого никто из моей семьи не ожидал, без промедления я позвонила своему доктору Константину Сергеевичу на что тот сказал: срочно ехать в роддом и ждать его там, не смотря на то, что у него был выходной день я оказалась в роддоме позже его и, когда я приехала он уже предупредил медсестру в приемном, что я должна поступить. Когда я почуствовала такое внимание я поняла, что все будет хорошо, рядом со мной надежный заботливый врач. В тот день дежурным врачом была замечательная Лилия Рафаиловна Панаиоти, кторая осмотрела меня в приемном и отправила в родовой бокс. Константин Сергеевич уже ждал меня там мы поговорили он рассказал план родов после чего мне прокололи пузырь и схватки стали уже очень сильными. Когда открытие было 3 сантиметра мне сделали анастезию и до 8 сантиметров я почти ничего не ощущала, ко мне по очереди заходил то Константин Сергеевич то Лилия Рафаиловна интересовались о моем самочуствии рядом был муж, мы ждали рождение нашей малышки и мне казалось, что я не в больнице, а дома настолько ощущалась забота врачей. Потом было полное открытие и на 3 й потуге я родила без единого разрыва во, что просто не могла поверить настолько все прекрасно прошло!!!! Потом началась наша жизнь вместе с дочей, выписали нас на 3 - й день т. К самочуствие у нас обоих было прекрасное. Хочеться сказать огромное спасибо моим врачам Подтетеневу Константину Сергеевичу и Панаиоти Лилии Рафаиловне за их труд, профессионализм и заботливое отношение!!! Благодаря им роды стали действительно счастьем и радостью для нас всех!!! Здоровья вам спасибо огромное!!!!
Ответить
10
Девочки, а кто знает, Иванова ведет контракты? Я у не еще в ЦПСиРе рожала своих двоих, хочу опять к ней туда.
Ответить