Школа
9

Посоветуете врача вести беременность двойней

Буду очень признательна за координаты или просто совет, кому доверить беременность двойней!

Свернуть
Ответить
У меня как раз двойня, я вас поздравляю!:)) Я вела платно, у Кулынь Елены Вадимовны, рожала с ней же. Тут про нее уже писали.
Ответить
Спасибо))
Vliky (Вика) *
6.03 12:25
Спасибо))
Ответить
поздравляю! и велком в наши ряды)) я веду у Шаблий МВ
Ответить
Спасибо!!)) я уже 17 недель в ваших рядах)))
А Вы к ней просто на приемы ходите? Или именно ведение беременности? Она спец по двойням? Спасибо!
Ответить
да, я просто на приему, но анализы у них сдаю, хотя она не против других лабораторий. Она просто отличный спец, особенно по крови, но двоен и троен у нее полно, тк многие готовятся перед эко у нее и потом к ней идут
Ответить
А вы при каком роддоме собираетесь наблюдаться?
Ответить
У меня на примете Сеченова и роддом при кгб15
Ответить
у меня изначально был подход: вести беременность и рожать у разных врачей, не хотелось сидеть в очереди на прием беременной, приехав по назначенному времени, и непредсказуемо ждать своего врача, который занимается другими родами или еще чем-либо срочным (тем более я работала до последнего в жестком графике).
Вела у Алибегович в 24 поликлинике на Академической (она гинеколог-эндокринолог и, в одном лице, хороший УЗИст, в том числе работающий на УЗИ в ПМЦ со сложными двойняшечьими случаями) - всю беременность с ней как удав спокойная бегала, т.к. всё вела одна врач, не было врачебных разночтений.
Рожала в 7 ГКБ у Назарматовой, искала врача, специалиста по ЕР и по КС, хотела догулять на свободе до схваток, попытаться родить сама (прямых показаний к КС не было), если что не так - чтобы этот же врач сделала мне КС на схватках.
Обеими врачами довольна абсолютно:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)