16
Благодарность врачу c контрактом.
Девочки, кто заключал контракт, расскажите, Вы благодарили отдельно своего врача и какой суммой? И зависела ли сумма от стоимости самого контракта?
Свернуть
Ответить
Подарили коробку бельгийского шоколада и 3тысячи в конверте. Контракт был только на врача, стоил 60тыс.
Ответить
спасибо, а что значит только на врача, т.е никаких доп.условий, просто врач к Вам прикреплен?
Ответить
просто есть вариант платить за роды конкретно в этом род.доме, за роды конкретно в этом род.доме+индивид. врач, за роды конкретно в этом род.доме+индивид. врач+индивид. бригада на роды. В каждом род.доме по разному.
В моем случае, как Вы выразились, за "доп.условия" и врача :-)
В моем случае, как Вы выразились, за "доп.условия" и врача :-)
Ответить
500 евро в конверте врачу и цветы.
Ответить
спасибо, а сам контракт сколько стоил? Вы в послеродовой врача благодарили, он к Вам приходил? Врач женщина?
Ответить
Контракт тогда стоил 99 000. Да, в посеродовой, врач -женщина, когда приходила к нам, передали ей конверт и цветы.
Ответить
давала половину стоимости личного врача по контракту, но я заключала контракт на дежурную бригаду. было пкс с моим врачом, заранее оговаривала случаи экстренного кс.
Ответить
Врачу - 10 тысяч, акушерке - 5 тысяч. Контракт стоил 65 тысяч.
Ответить
А благодарили сразу после родов или при выписке?
Ответить
10
лучше сразу. Меня выписывали в субботу. Врач по контракту была заведующая отделением. У нее 5-дневка. В день выписки была выходная. Муж потом в будни приезжал - благодарил.
Ответить
Девы, вам деньги девать не куда?
Ответить
Ну, мы отблагодарили деньгами, а потом снова к ней пошли за вторым :) Мне, например, хотелось чтобы в приемном меня не мурыжили, я во второй раз об этом попросила - врач сразу откликнулась сама меня забрала, ну, в таком духе приятные мелочи :)
Ответить
Не благодарила, хотя изначально собиралась. И врач, и акушерка в послеродовое наведывались, явно с определенной целью. Ребенок с родовой травмой.
Ответить
700 долларов врачу, 200 дол. - акушерке, и 100 дол. нянечке при выписке, она же работала в смену когда сын родился. Контракт стоил 60000 руб., но наша палата была занята (роды на неделю раньше начались), и врач перевела нас в вип-палату, договор на которую стоил 110000р. (за это мы ничего не доплачивали)
Ответить
Врачи с контрактов получают копейки. Основную часть забирает роддом и главврач. Это надо понимать. А там -все от доходов мамочки зависит. Поэтому многие предпочитают просто с врачом договариваться, чтобы два раза не платить - и за контракт, и врачу.
Ответить