Школа
15

Нужен хороший врач для ПКС. Посоветуйте

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача для ПКС в Москве. Роддом не принципиален, можем заключить контракт. Но, хотелось бы личной договоренности с врачом. Лучше в САО.
Предыдущие роды-ЭКС, шов продольный( от пупка)
Хотелось бы себя отдать в хорошие и профессиональные руки :)

Свернуть
Ответить
Самый лучший-это Осипов в 29 р.д.
♠ ♥ Елена П.♣ ♦ **K**
16.03 16:48
Самый лучший-это Осипов в 29 р.д.
Ответить
Добрый день. А контакта у вас случайно его нет?
Ответить
Я у него кесарилась в 2004г. поэтому...
♠ ♥ Елена П.♣ ♦ **K**
17.03 22:24
Я у него кесарилась в 2004г. поэтому даже если найду, то он может быть не актуален. Вы можете напрямую с ним договориться так; подъехать в приёмник и просто его позвать (у меня так с ним подруга договаривалась).
Ответить
спасибо, за информацию, буду иметь ввиду
Ответить
Юшина Оксана Юрьевна -16рд.второе ПКС
Ответить
Есипова Лариса Николаевна 25 роддом ,сделала мне 4 кесарево просто замечательно
Ответить
Девочки, спасибо всем за отклик! Записываю :) Может есть врач, который возьмет на ЕР после кесарева? Или это слишком рискованно...
Ответить
обратитесь к Зябликовой. она вас направит в нужные руки и решат можно вам самой рожать или нет
Ответить
самой со швом от пупка точно нельзя.
Ответить
Почему точно нельзя? Я так поняла, что внешний шов от пупка, а внутренний на матке поперечный. Пока разные мнения слышала. Я понимаю, что гинекологи в поликлинике это не хирурги, но мнения расходятся. Одна сказала, что если шов будет хороший, то можно пробовать рожать самой. Другая-категорически нет.
Ответить
ну почему же-можно. да. это крайне редко. но бывает. во-первых как верно подмечено ниже. шов на коже и матке может отличаться. и во-вторых в советское время рожали именно с вертикальным швом. редко. но рожали. все очень индивидуально
Ответить
А где Зябликова принимает?
Наталина V.I.P.
23.03 09:56
А где Зябликова принимает?
Ответить
сейчас у нее своя клиника. наберите в яндексе клиника зябликовой. можете задать там вопрос ей или на роды.ру. если не справитесь-пишите в личку. помогу. но еще лучше к ней на консультацию-она просто окрыляет
Ответить
в роддоме при 7 ГКБ точно НЕ практикуют самостоятельные роды с рубцом на матке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)