10
ПКС посоветуйте у кого в 7 или 8РД!
Предстоит третье КС, всю голову сломала в каком РД и с кем! Может есть у кого контакты хороших специалистов именно по КС???
Свернуть
Ответить
Я всех своих рожала в 7-ке у одной и той же доктора. Были одни ЕР и одно ПКС. Сейчас снова с ней, дохаживаем до очередного ПКС.
Напишите мне ЛС, сброшу контакты. Если вопросы есть - готова ответить :-)
Напишите мне ЛС, сброшу контакты. Если вопросы есть - готова ответить :-)
Ответить
при 7 гкб врач Шарова Марина Львовна, работает в паталогии, лучше приехать, не откажет, определитесь сразу после осмотра
Ответить
Шарова Марина Львовна в 7-ке. Это самый лучший доктор, которого я встречала.
Ответить
+1 Делала у нее КС. Супер!
Ответить
Подтверждаю!!Самый лучший! Есть с чем и кем сравнить (было 2 ПКС). Даже не сомневайтесь, всем подругам ее рекомендую
Ответить
Девочки, а как вам сам роддом при 7ГКБ?
Пребывание и отношение к детям в послеродовом?
Пребывание и отношение к детям в послеродовом?
Ответить
Супер! Отношение к деткам отличное, к мамам тоже хорошее. Детям и мамам делают все возможные обследования если считают необходимым. Очень внимательные. Если сравнивать 67 РД, 6 РД и 7-ку, то 7-ка на первом месте, на втором 6-й....и 67 ......в конце всего что только можно. Единственное в 6-м например очень много уделяют внимания ГВ и обучению уходу за ребенком, а в 7-ке нет. В 6-м детей обрабатывают и осматривают и взвешивают и прививают в палате при мамах. В 7-ке ребенка каждое утро отвозишь на обход, они там все делают, моют, переодевают и все. Один раз показывают как подгуз одеть и пеленать. Но отношение и профессионализм в 7-ке на высоте
Ответить