13
Как лучше, собираю мнения и отзывы
Добрый день.
На следующей неделе буду заключать контракт на роды с 7 роддомом. Будет ПКС.
Сижу и ломаю голову, какую палату лучше брать - 2-х местную или 1-о местную.
Кто уже рожал по контрактам, очень нужны отзывы и советы.
Свернуть
Ответить
Да
Ответить
Сначала с Вами заключат контракт на двухместную палату(если заключаете в "семейной").Т.к. они не гарантируют наличие одноместных в тот день, когда вы родите. Если после родов захотите в одноместную, то кто то из родственником просто доплатит, тыщ 6 по-моему.
В какую палату селиться уже Вам решать) Мне, например, комфортнее без соседей. Двухместные палаты там большие. Одноместные разделены на два блока (туалет и душ на двоих мамочек).Слышимость хорошая)
В какую палату селиться уже Вам решать) Мне, например, комфортнее без соседей. Двухместные палаты там большие. Одноместные разделены на два блока (туалет и душ на двоих мамочек).Слышимость хорошая)
Ответить
А вы давно заключали?
Что-то порекомендовать можете?
На что обратить внимание, что точно нужно с собой...
Спасибо
Что-то порекомендовать можете?
На что обратить внимание, что точно нужно с собой...
Спасибо
Ответить
Недавно, в октябре рожала. Ну а что можно порекомендовать? Вы спрашивайте) ЗаклЮчите с ними контракт, сдадите у них анализы,ЭКГ, УЗИ, пройдете терапевта, если будет необходимость в др. спецах, то и их, насколько я знаю. С собой в послеродовую я брала одноразовое белье(оч. удобно), молокоотсос обязательно!, чашку-ложку хотя бы, чай. А так..ну не знаю...каждому по потребностям,я много набрала с собой)
Да, еще ченить слабительного взяла бы))) микролакс или дифлюкан, а то касторка фу)
Вспомнила!!!мешки для мусора надо)
Да, еще ченить слабительного взяла бы))) микролакс или дифлюкан, а то касторка фу)
Вспомнила!!!мешки для мусора надо)
Ответить
Так это все от людей зависит, кому то нужно общение, кому то нет. Я бы свихнулась одна в палате, а кому то нравится.
Ответить
А я бы от соседки свихнулась и ее ребенка:) Рожала по контракту, одна в палате. В палате телевизор, чайник, холодильник, почти как дома. Муж приезжал постоянно, его сестра. Нет, мне чужие были не нужны:)
Ответить
Я бы только одноместную выбрала, т.е. в двухместной вас фактически четверо будет. Ночью дети плачут, их надо подмывать, вам захочется поспать, а ей почитать со светом, поболтать по телефону, еще что-то... По цене там не такая большая разница, берите одноместную.
Ответить
10
Одноместную..Захотите отдохнуть - не получится, то у соседки телефон, то упало что-то, то к ней пришли, то ребенок заплакал....Пообщаться можно и в коридоре при желании
Ответить
я заключала на двухместную, одной за неделю свихнешься, даже с учетом посещения родственников. И потом у них одноместные ну очень маленькие, разделенные какой то ширмочкой, а двухместные очень просторные.
Ответить
Как вы свихнетесь, когда надо с малышом быть все время вместе и кормить его - молозивом первые дни. потом грудь все время давать. Очень важные дни с полной занятостью ребенком! :)
Ответить