Школа
8

роддом при 15 больнице (вешняковская)

подскажите если со схватками туда приехать, примут? есть такие примеры?

Свернуть
Ответить
Как повезёт.)
Я живу на Вешняковской улице. Во 2-е, 3-и и 4-е роды именно так и делала -- приходила к ним пешком со схватками и оставалась там рожать. А в 5-е роды (ровно год тому назад) пришли мы туда со схватками, меня посмотрели, сказали, что они теперь на кардиопатологии специализируются (у меня такой патологии нет), что мест нет, вызвали мне скорую, а скорая меня увезла в 29 больницу.
Ответить
здравствуйти. простите что влезаю в эту тему про 15, но мня как раз интересует 29 больница) что скжете? если в 5ый раз значит есть с чем сравнить) хочется поближе к дому, и самотёком а не по скорой.
Ответить
У меня от 29-й больницы очень хорошее осталось впечатление. Привезли, посмотрели, всё записали и сразу на УЗИ. Роддом в тот день первые сутки как после мойки открылся, нас было немного (тут, я считаю, повезло). У них, что удобно, предродовая с родовой вместе (в отличие от 15-й больницы). Сами роды у меня в 5-й раз были долгими (дольше всех предыдущих). Меня много раз смотрели (сначала ночная смена, потом те, кто с утра пришёл), регулярно спрашивали о том, как себя чувствую, попить предлагали. Долго с КТГ лежала, а схватки слабые были. Но (за что медикам спасибо) -- не торопили, не дёргали, не мешали. Персонал там внимательный, бытовые условия хорошие, кормили вкусно. Плюс после родов на физиотерапию ходила.
Ответить
спасибо большо, о больице хоошие отзовы, вот только говорят с собой мао что брать можно? вроде там всё их, туда пелёнки-распшонки пмперы свои? хоть холатик можно взять?)
Ответить
У них там позиция такая -- всё одноразовое брать можно (т.е. памперсы и прочие средства гигиены), а вот одежду ребёнку, насколько я помню, туда приносить не положено (не знаю насколько с этим строго, для меня это не было принципиальным вопросом, т.к. я пеленала, а пелёнок там хватало). В халатах, если ничего не путаю, тоже там все в казённых ходили.
Ответить
спасибо) будем готовиться, надеюсь всё пройдёт гладко и потом буду как вы свои положительные впечатления рассказывать)))
Ответить
у меня несколько знакомых так и делали, всех взяли, все рожали после ремонта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)