Школа
5

Срочно! Роддом при 7ГКБ или Опарина?!

Девочки, нужен коллективный разум!
До завтра нужно определиться с роддомом!
Что имеем: проблемы со свертываемостью крови(тромбоциты понижены, а Д-димер повышен ((() + нарушение(небольшое) толерантности к глюкозе :(
Рассматриваю два роддома: при 7ГКБ и Центр на Опарина.
И там и там будет контракт на личного врача на ПКС.
Контракт в 7ке примерно 100т.р.
Контракт на Опарина около 200т.р.
Сразу оговорюсь, что для нас обе суммы очень приличные!
Нужно выбрать, где провести ПКС, чтобы себя по-максимуму перестраховать! Где будет лучше мне и малышу!? Где лучше помощь, если что, окажут?!
На Опарина будет аппарат по переливанию собственной крови, не уверена, что подобное будет в 7ке. В 7ке нет гарантии одноместной палаты, а хотелось бы одноместную.
Но при этом в 7ке многие процедуры будут проводиться за счет страховки, а на Опарина, я боюсь, придется доплачивать за любой чих, а сумма контракта и так бешеная ((((
Я уже с ума схожу, 37недель, нужно определяться, а я никак не могу решить ((( Завтра нужно выбирать окончательно, а я не знаю, что делать (((
Контрактые врачи, которых я выбрала, и в 7ке и на Опарина по отзывам отличные!

Свернуть
Ответить
Рожала в 7ГКБ в конце 2009 года, ПКС. Все прошло хорошо. Но я не уверена, что они спецы по крови. Там идет направление на психологический комфорт рожениц. А вот кровь.....
Ответить
в 7 было пкс
вот отзыв
http://ru-perinatal.livejournal.com/17698517.html

цены были ниже намного. Тыщ 55. Неужели так подорожало?
Да, была в 2 местной палате.
Слышала, что есть какой-то профессор в 7, что берет сложные случаи. Узнайте
У меня было обычное пкс, которая я превратила в пкс "когда начнется само".
Ответить
Делала три КС в 7 у Асланова. МЕГАВРАЧ.
Ответить
я думаю, что лучше на опарина, там очень высокие специалисты и оборудование
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)