13
Можно ли приехать в ЦПСиР с родовым сертификатом?
Живем у родителей мужа. Рядом с ЦПСиР на севостопольском.
Могу ли я приехать к ним с родовым сертификатом?
У меня ПКС, когда я должна ехать?
Или они берутся только за контракты?
Свернуть
Ответить
Если я ничего не путаю, то при ПКС необходимо направление к ним в центр от ЖК или можете сходить на прием к врачу ЦПСиР может быть он даст направление на госпитализацию. ПРи ПКС сначала необходимо лечь в патологию, а для этого надо навправление.
Ответить
Ясно. А направление могут дать только местные ЖК. ((
Значит надо напрямую в ЦПСиР ехать и выяснять этот вопрос.
Значит надо напрямую в ЦПСиР ехать и выяснять этот вопрос.
Ответить
Именно в ЦПСиРе не ложилась в патологию перед КС, утром приехала, днем прооперировали.
Ответить
А как у вас это технически проходило? У вас был наряд-направление из ЖК? Или вы приехали на консультацию и вам назначили день ПКС?
Ответить
Не, у меня контракт был, я писала только о том, что В ПАТОЛОГИЮ необязательно ложиться!
Ответить
а можно подробнее! ))
просто приехали? а перед этим звонили, договаривались?
направление у вас было?
просто приехали? а перед этим звонили, договаривались?
направление у вас было?
Ответить
http://eva.ru/topic/38/2915285.htm?messageId=74202193 просто приехала в оговоренный с врачом день. Перед первым КС в 29р\д мариновали неделю в патологии без всяких показаний, ужасные воспоминания, вот я и написала.
Ответить
У Вас контракт был, это другое! у автора, я так понимаю, контракта нет?
я в патологии лежала с 30 недели (были причины) и видела много девочек, которые ложились за несколько дней до ПКС. У всех разная беременность и уверена вопрос о госпитализации решается в каждом конкретном случае индивидуально.
Думаю автору надо с врачом проконсльтироваться.
я в патологии лежала с 30 недели (были причины) и видела много девочек, которые ложились за несколько дней до ПКС. У всех разная беременность и уверена вопрос о госпитализации решается в каждом конкретном случае индивидуально.
Думаю автору надо с врачом проконсльтироваться.
Ответить
ну и при чем тут контракт? сами читаете, что пишите? или если контракт есть, то сразу ты здоров и причин для госпитализации не может быть? :)
Ответить
10
Еще раз внимательно прочитайте вопрос автора. Ее интересует, как попасть в цпсир на пкс без контракта! Вы глупая?
Ответить
Я читаю, что пишу!!! у автора нет контракта! с родовым сертификатом и без контракта они примут только со сватками при ЕР, при ПКС надо иметь направление.Нельзя без контракта прийти в приемное отделение и сказать "У меня ПКС, возьмите, пожалуйста".
У Вас контракт был и Вы решили со своим врачом все в один день, у автора другая ситуация.
Еще раз повторюсь, что лежала в центре в патологии и видела, что при наличии контракта девочки ложились за несколько дней.
Если хочется рожпть в центре, то консультация их врача необходима или иметь направление из ЖК,
У Вас контракт был и Вы решили со своим врачом все в один день, у автора другая ситуация.
Еще раз повторюсь, что лежала в центре в патологии и видела, что при наличии контракта девочки ложились за несколько дней.
Если хочется рожпть в центре, то консультация их врача необходима или иметь направление из ЖК,
Ответить
ест-но, надо приехать туда сначала на консультацию. А отлеживаться перед ПКС и ВБИ цеплять необязательно, вот и все что я сказала :)
Ответить