Школа
15

Посоветуйте врача на КС рд 3 или 25

Может быть и другие роддома в Югозападном округе, с огромным удовольствием прислушаюсь к вашим советам!
Заранее всем огромное спасибо!

Свернуть
Ответить
в 25 волкова елена николаевна
Ответить
в 3- Ушакова Н.В. очень понравилась
Ответить
А вы у нее кесарево делали? Чем понравилась?
Ответить
Да, КС по контракту. понравилось тем, что ответственно подходила к своей работе- заходила каждый день и как-то очень человечно общались, учитывая, что я ее просто выбрала перед заключением контракта- т.е. никто мне ее не рекомендовал..
Ответить
А про условия пребывания по контракту не расскажите? Меня интересует 1-о местные палаты, где туалет с душем и можно ли для себя и дитя домашнюю одежку приносить?
Ответить
В 3-ем по контракту только одноместные палаты. У них под контрактников вообще отдельный этаж отдан. Одежду можно. Я там в феврале рожала.
Ответить
Я за 25.Четвертое кесарево очень хорошо сделали,оперировала Есипова Лариса Николаевна
Ответить
А вы по рекомендации к ней попали? Заранее договаривались? Расскажите подробнее пожалуйста, в личку, если можно....
Ответить
можно и мне про врача,роддом и цену рассказать,пожалуйста? Если можно,то в личку.
Ответить
10
Еще посоветуйте плиз...
Ответить
В 3ем роддоме советую Васильеву! Очень хороший врач!
В 25ом Есипова вне конкуренции!
Ответить
Сразу скажу, что кс я не делала, но могу рассказать кого хвалят в 25, Матусова, Кольцова, Есипова.
Ответить
Хотела бы естетсвенно рожать в 25. А сколько контракт у этих врачей стоит или договоренность?
Ответить
Разные страховые, разные контракты, разная стоимость. Позвоните в роддом, узнайте с какими страховыми они работают. Договоренность обычно стоит половину самого недорогого контракта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)