Школа
8

Врач на Опарина

Девочки, нужна помощь.
У меня двойня, где рожать пока не знаю. Прописана в МО, порекомендовали съездить на консультацию в НИИ им.Кулакова на Опарина.
Порекомендуйте, пожалуйста, там врача-спеца по двойням.

Свернуть
Ответить
Гнипова Виктория Викторовна, ведет многоплодные беременности
Ответить
Ну вот не рекомендую опарина, очень плохо меня там прооперировали, недовольна абсолютно, сейчас стоит вопрос о повторной операции, т.к. врач извините неправильно мышцу зашила. общие послеоперационные прелести, которые "для всех" я уже немного забывать стала, но все же, никакого обезболивания в реанимации, реанимация это большой зал на великое множество человек и все там ходят мимо туда-сюда, шумят, очень похоже на проходной коридор, мне вра сказала, давай в палату наверное, там поспокойнее. как вам это? в палате вообще не обезболивают, там просто у них нет ничего кроме кетанала, который не действует. и пульт вызова около кровати расположен на такой высоте, что лежа не достанешь ни за что на свете. вобщем не буду продолжать. неприятно вспоминать даже.
туда стоит съездить на узи, у них хорошая аппаратура и врачи стоящие.
Ответить
А у меня совсем противоположные впечатления остались. Только выписались оттуда. В реанимации постоянно подходили, спрашивали обезболить или нет. Меня после КС обезболивали эпидуралкой, т.к во время операции была спинально-эпидуральная анастезия. Чувствовала себя человеком после обезболивания.
Через шесть часов перевели в палату. Обезболивали внутримышечно, мне помогало. Кнопка вызыва медсестры - только руку протянуть. Вы наверно на пятом этаже лежали, отдельно от малыша? Я была в этих палатах, там действительно кнопки высоко (((
Ответить
+100 за НЦАГиП,очень хорошие и внимательные врачи, зато как страшный сон вспоминаю ЦПСиР на Севастопольском, как сволочи меня с кровотечением гоняли в другой корпус на УЗИ.
Ответить
Ну вы просто не к тем врачам попали, не повезло, бывает, всегда в стаде есть 1-2 паршивые овцы. Вообще место довольно приличное, я там рожала 6 лет назад, все ок было, сейчас тоже туда планирую, автору совет дать не могу, у меня 1 плод.
Ответить
Я вторую беременность наблюдаюсь и рожать опять же у нее буду Мамакаева Мавжут Джамаловна. Отличный специалист!!!
Ответить
А мне она не очень понравилась ( Она была у меня лечащим врачом, когда я в паталогии на Опарина лежала перед ПКС.
Не показалась она мне очень компетентной (((
Очень много ненужных анализов назначала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)