8
Врач на Опарина
Девочки, нужна помощь.
У меня двойня, где рожать пока не знаю. Прописана в МО, порекомендовали съездить на консультацию в НИИ им.Кулакова на Опарина.
Порекомендуйте, пожалуйста, там врача-спеца по двойням.
Свернуть
Ответить
Ну вот не рекомендую опарина, очень плохо меня там прооперировали, недовольна абсолютно, сейчас стоит вопрос о повторной операции, т.к. врач извините неправильно мышцу зашила. общие послеоперационные прелести, которые "для всех" я уже немного забывать стала, но все же, никакого обезболивания в реанимации, реанимация это большой зал на великое множество человек и все там ходят мимо туда-сюда, шумят, очень похоже на проходной коридор, мне вра сказала, давай в палату наверное, там поспокойнее. как вам это? в палате вообще не обезболивают, там просто у них нет ничего кроме кетанала, который не действует. и пульт вызова около кровати расположен на такой высоте, что лежа не достанешь ни за что на свете. вобщем не буду продолжать. неприятно вспоминать даже.
туда стоит съездить на узи, у них хорошая аппаратура и врачи стоящие.
туда стоит съездить на узи, у них хорошая аппаратура и врачи стоящие.
Ответить
А у меня совсем противоположные впечатления остались. Только выписались оттуда. В реанимации постоянно подходили, спрашивали обезболить или нет. Меня после КС обезболивали эпидуралкой, т.к во время операции была спинально-эпидуральная анастезия. Чувствовала себя человеком после обезболивания.
Через шесть часов перевели в палату. Обезболивали внутримышечно, мне помогало. Кнопка вызыва медсестры - только руку протянуть. Вы наверно на пятом этаже лежали, отдельно от малыша? Я была в этих палатах, там действительно кнопки высоко (((
Через шесть часов перевели в палату. Обезболивали внутримышечно, мне помогало. Кнопка вызыва медсестры - только руку протянуть. Вы наверно на пятом этаже лежали, отдельно от малыша? Я была в этих палатах, там действительно кнопки высоко (((
Ответить
+100 за НЦАГиП,очень хорошие и внимательные врачи, зато как страшный сон вспоминаю ЦПСиР на Севастопольском, как сволочи меня с кровотечением гоняли в другой корпус на УЗИ.
Ответить
Ну вы просто не к тем врачам попали, не повезло, бывает, всегда в стаде есть 1-2 паршивые овцы. Вообще место довольно приличное, я там рожала 6 лет назад, все ок было, сейчас тоже туда планирую, автору совет дать не могу, у меня 1 плод.
Ответить
Я вторую беременность наблюдаюсь и рожать опять же у нее буду Мамакаева Мавжут Джамаловна. Отличный специалист!!!
Ответить
А мне она не очень понравилась ( Она была у меня лечащим врачом, когда я в паталогии на Опарина лежала перед ПКС.
Не показалась она мне очень компетентной (((
Очень много ненужных анализов назначала.
Не показалась она мне очень компетентной (((
Очень много ненужных анализов назначала.
Ответить