22
Роддом при ГКБ 29. По контракту.
Девочки, понимаю, что в 100-тый раз, что и так полно отзывов, но все же. Расскажите, кто недавно рожал в 29-ом по контракту? как все прошло? ну и расскажите о врачах.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
присоединюсь - о враче Сармосян (надеюсь не переврала фамилию) Марине Армаисовне есть инфа? Как она роды принимает?
Ответить
Лежала в дородовом, со мной в палате 3 девочки, которых положила Марина Армаисовна заранее и по договоренности. Одна КС плановое, другие вроде сами (одна сама родила, все ок. причем помог осмотр), а второй пришлось делать экстренное кесарево. Врач очень приятная, навещала их постоянно, подбадривала. и роды, и кесарево прошли хорошо.
Ответить
я там рожала в 2006 у Братчиковой, было тазовое предлежание - так и родила, без всяких разрывов вывихов и КС, чего очень боялась. Врач мне понравилась, хотя многие говорят, что она жесткая. Второго туда же пошла бы рожать, да они на мойку закрываются
Ответить
У них мойка поменялась, с 2 по 29 июля теперь
Ответить
Могу порекомендовать Прозорова В.В. - супер врач! Внимательный, негрубый и профессионал своего дела!
Ответить
Спасибо, узнаю берет ли он контрактников.
Ответить
Раньше брал, я у него первую беременность вела.
Ответить
Очень жду отзывов!
Ответить
Я рожала в 2009 г у Тарасовой Натальи Сергеевны, правда не по контракту. Всё что касается самих родов - прошло просто замечательно: удобный родблок, внимательное отношение персонала, очень понравилась Тарасова Н.С. Вот только потом педиатры весь мозг вынесли...
Ответить
10
вы по договоренности или бесплатно?
а что с педиатрами было?
меня больше всего в этом роддоме и отзывах о нем пугает хамство и невнимательность персонала. ну и что чуть ли не вымогают деньги все. а вы наоборот пишете о внимательности персонала...
а что с педиатрами было?
меня больше всего в этом роддоме и отзывах о нем пугает хамство и невнимательность персонала. ну и что чуть ли не вымогают деньги все. а вы наоборот пишете о внимательности персонала...
Ответить
я давно там рожала, в 2003г, но думаю люди-то как раз не поменялись :) Отношение УЖАСНОЕ, именно к контрактникам. Больше туда ни ногой, вспоминаю как страшный сон до сих пор.
Ответить
какой ужас. чем контрактники не угодили? расскажите плиз подробнее. очень важно мне. а сами роды? неужели врач, с которым заключен контракт, халатно, ужасно или хамски относится к своей пациентке?
спасибо!
спасибо!
Ответить
ну как чем, "понаехали тут, богатенькие, из-за вас больше пашем, а от контрактов копейки получаем" :)
У меня было КС плановое, сделали так себе, как выяснилоь на следующем КС. Отношение младшего персонала и к роженицам, и к деткам - как в гестапо.
Причем лично я оплатила контракт из последних на тот момент денег в семье, просто посмотрев на то, как прокесарили мою подругу "забесплатно" в другом роддоме.
Врач собственно вполне пофигистически относилась, после родов зашла пару раз, с намеком - где и когда она сидит, если я захочу ее дополнительно "проведать".
У меня было КС плановое, сделали так себе, как выяснилоь на следующем КС. Отношение младшего персонала и к роженицам, и к деткам - как в гестапо.
Причем лично я оплатила контракт из последних на тот момент денег в семье, просто посмотрев на то, как прокесарили мою подругу "забесплатно" в другом роддоме.
Врач собственно вполне пофигистически относилась, после родов зашла пару раз, с намеком - где и когда она сидит, если я захочу ее дополнительно "проведать".
Ответить
так с бесплатников вообще ничего не получают. а их все же большинство.
назовите фамилию врача, плиз. какие косяки выяснились?
где второго рожали? отношение лучше?
назовите фамилию врача, плиз. какие косяки выяснились?
где второго рожали? отношение лучше?
Ответить
бесплатники - неизбежное зло :)
Я Вас ни в чем убеждать не собираюсь, и фамилии писать тоже. Решили идти туда - идите, помолясь :)
Я там провела 2 недели, и простым невезением не объяснишь то, как там хамят на каждом шагу и этапе.
Второго рожала в ЦПСиР, нареканий нет, ни по отнощению, ни по медицине.
Я Вас ни в чем убеждать не собираюсь, и фамилии писать тоже. Решили идти туда - идите, помолясь :)
Я там провела 2 недели, и простым невезением не объяснишь то, как там хамят на каждом шагу и этапе.
Второго рожала в ЦПСиР, нареканий нет, ни по отнощению, ни по медицине.
Ответить
спасибо! я сама себя убеждаю. он ближе всего к дому. мне оплачивают на работе контракт туда. у меня знакомая долгие годы работала там - отвечала за контракты и рекомендует 2-х врачей.
столько плюсов...
и огромный жирный минус - пугающие отзывы про хамство и бегущую строку дай денег в инете. но ведь с тем же хамством могу столнкуться и в другом роддоме:(
столько плюсов...
и огромный жирный минус - пугающие отзывы про хамство и бегущую строку дай денег в инете. но ведь с тем же хамством могу столнкуться и в другом роддоме:(
Ответить
ну так может и нормально все будет, если ЕР без эксцессов, на 3-й день выпишут, и все. А насчет знакомой, что с контрактами работала... я тоже туда пошла, потому что подруга там практику проходила как медик, так она не в курсе как-то была всех тех нюансов, с которыми я столкнулась, и про что Вы говорите в инете пишут. С другой стороны "баррикады" все иначе выглядит, очевидно :)
Ответить
До родов и на самих родах все прошло чудесно, чувстовалось что персонал старается. После родов деньги никто не вымогал. Педиатры "радовали": один приходит - каккой славный малыш, другой приходит - очень слабый и пр. Не понимала кому верить и как реагировать, всё же в первый раз.... Если Бог даст второго, пошла бы снова в 29 не задумываясь, просто после родов построила бы их всех там )))))
Сейчас там моя знакомая родила 2 дня назад, тоже очень довольна и как роды прошли ( врач с которой она договаривалась приехала к ней не в свою смену поздно вечером) и что палата отдельная современная со своим туалетом, душем и что малыш с ней.
Сейчас там моя знакомая родила 2 дня назад, тоже очень довольна и как роды прошли ( врач с которой она договаривалась приехала к ней не в свою смену поздно вечером) и что палата отдельная современная со своим туалетом, душем и что малыш с ней.
Ответить
Я рожала с Соколовской Верой Владимировной оба раза. Спокойная, обстоятельная. Но она не является сторонником эпидурала без показаний.
Ответить
20
Спасибо!
Ответить