11
Роддом 11. Отзывы, советы
Хотелла бы рожать в роддоме №11 (Бибирево), скорее всего по контракту (на врача). Кто там рожал, подскажите, кого из врачей посоветуете.
И еще вопрос, часто в отзывах пишут, что пришли в 36 нед. заключать договор, а выбранный врач "уже не берёт". Как попасть всё-таки к нужному врачу: заключать договор раньше или как???
Ну, и вообще, нужны ваши отзывы, советы.
Свернуть
Ответить
Рожала там в июне 2006, ПКС по контракту.
2 дня назад ездила пообщаться с тем же врачом на тему второго ПКС )))
Контракт заключают только на 36 неделе - это верно. Если вам нужны посещения, присутствие на родах и отдельная палата.
Бытовые условия нормальные.
Мне не нужен wi-fi, как например в ЦПСиР. Мне нужен хороший врач. Поэтому идут в 11 )
2 дня назад ездила пообщаться с тем же врачом на тему второго ПКС )))
Контракт заключают только на 36 неделе - это верно. Если вам нужны посещения, присутствие на родах и отдельная палата.
Бытовые условия нормальные.
Мне не нужен wi-fi, как например в ЦПСиР. Мне нужен хороший врач. Поэтому идут в 11 )
Ответить
Была там недавно в приемном) слава богу не положили! Про врачей не знаю, но такого хамства и грубости я давно не видела! И не поверю, что там может быть хорошо при таком отношении к людям в приемном! Даже не знаю с чем сравнить это! Может с дедавщиной в армии... Еще поразило издевательство над нерусской женщиной, у которой в 30 нед отошли воды и ее привезли на скорой! Она плакала и просила сохранить малыша, а эти злобные тетки смеялись и чуть ли не плевали в ее сторону! Я вот тоже последнее время плохо отношусь к жителям ближайшего зарубежья, которых уже стало больше нас, но блин! Это беременная женщина! У нее в животе ребенок! Его надо спасать! В общем, я в 11 рд ни ногой! Хотя он около дома у меня!
Ответить
А меня туда просто не взяли,несмотря на направление.
Про врача в р/д при 15ГКБ вам написала.
Про врача в р/д при 15ГКБ вам написала.
Ответить
Врачи и сестры там разные попадаются. Но на мой взгляд, так везде.
Я никогда не забуду сестру,которая меня на утро после КС поднимала. Как мать родная со мной носилась.
Потом я грубоватых видела. Но в общей массе персонал доброжелательный.
У меня в соседней платной палате лежала дама, которая была ВСЕМ недовольна. Даже тем, что ей обед в палату принесли и ее ,видите ли, разбудили.
Нянечка просто зашла и тихо поставила тарелки.
Так что..каждый со своей колокольни смотрит ))
Я никогда не забуду сестру,которая меня на утро после КС поднимала. Как мать родная со мной носилась.
Потом я грубоватых видела. Но в общей массе персонал доброжелательный.
У меня в соседней платной палате лежала дама, которая была ВСЕМ недовольна. Даже тем, что ей обед в палату принесли и ее ,видите ли, разбудили.
Нянечка просто зашла и тихо поставила тарелки.
Так что..каждый со своей колокольни смотрит ))
Ответить
человеческий фактор. Люди-то разные. Главное, чтобы в целом уровень медицинской помощи был хорошим.
Я, правда, давно в 2005г туда в патологию ложилась. Передо мной в приемном девушка была с маленьким сроком 6-7 нед. У нее кровотечение началось. Так медсестра приемного и еще одна медсестра (сверху откуда-то пришла) успокаивали ее, как-то по человечески...
Я, правда, давно в 2005г туда в патологию ложилась. Передо мной в приемном девушка была с маленьким сроком 6-7 нед. У нее кровотечение началось. Так медсестра приемного и еще одна медсестра (сверху откуда-то пришла) успокаивали ее, как-то по человечески...
Ответить
лежала там в 2009 на сохранении. СОХРАНЯЛИ на сроке 8 недель. ничего плохого сказать не могу.
Ответить
Рожала там два раза. Первый раз в 2004, вполне себе нормально. Второй в 2008, заведующая была ужас как груба, а акушерка просто золото, ребенок крупный, благодаря ей все хорошо прошло. Послеродовое отделение нормальное, кормят так себе, но несколько дней вполне можно перебиться. В принципе, сам по себе роддом не плохой, и реанимация детская есть и врачей квалифицированных много. Приезжала я со схватками, в последнее время слышала, что они любят стимульнуть тех, кто ложиться заранее.
Ответить
10
Реанимации нет, есть кювез и аппарат ИВЛ. По крайней мере отделения не было в 2007 году, когда моя недоношка там родилась. А педиатры высококвалифицированные, подтверждаю. Зав отделением сидела возле нашей крошки всю ночь, вызывала дважды дежурный городской реанимобиль - не могли сами катетеры установить и с ИВЛ что-то там у них не ладилось (это вовсе не потому, что не умеют что-то, нужна была конс-я реаниматолога опытного и персонал не постеснялся за ней обратиться). В общем, доля 11 роддома в том, что у нас ТТТ нет последствий при рождении в 32 нед и весе 1680 - огромная)
Ответить