Школа
9

15 ГКБ

Два вопроса:
1- что дает контракт?
2- к какому врачу пойти?

Свернуть
Ответить
Узнайте про Евграфову Аллу Борисовну
Ответить
+1 врач от бога, я старшую у неё рожала
Ответить
Контракт даст отдельную палату(только в послеродовом отделении) и возможность посещения, а врач будет прописан только на папке, в которую вложен контракт(а не в самом контракте), а это значит, что если у врача выходной, то не факт, что он к вам помчиться на роды. Я лежала на ПКС в патологии в одной палате с контрактницей, у нас операция прошла в один день(оперировал один врач), так вот она жаловалась, что только за отдельную палату (в которой её скучно, т.к. ребёнка она на дневное прибывание не брала) и за редкие посещения она заплатила кучу денег. Кормят всех одинаково в одной столовой.
Ответить
Без контракта тоже отдельная палата будет, во всяком случае, у меня так было год назад.
Ответить
Без контракта, если полный роддом, то палата аж на 2 человека!
Ответить
Ну, значит мне просто повезло:)
Ответить
Самое главное, что дает контракт, это возможность посещений. Мне врач объясняла, что им, врачам, контракты не выгодны, т. к. за контрактные роды платят мало. А выгоднее им "договоренность". Отдельная палата у меня была и без контракта, точнее палата в блоке (душ и туалет на две палаты). Вам выше написали про столовую, но, честно говоря, за 3 дня пребывания в роддоме мне не удалось найти время на то, чтобы там побывать - правда, сразу после родов еду принесли в палату, но есть это только что родившей маме нельзя, если она не хочет узнать, что такое колики у ребенка.
Ответить
А что мне дальше делать? Вот выбрала я врача, хочу с ней пообщаться и или заключить контракт или именно ей заплатить. Мне надо позвонить в больницу и записаться на прием? Или как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)