7
Курсы дородовые, стоит забивать голову?
Девочки, у нас в жк дали рекламки на абсолютно бесплатные курсы по подготовке к родам и после родов. Не церковная организация, не государственная. Говорят, что никто ни к чему обязывать, рекламировать или призывать не будет.
Даже не понимаю в чем фишка. Ну да ладно. Можно и сходить. Только я вот думаю, курсы действительно помогают морально и во всеоружии подойти к ер?
Вам помогли?
Свернуть
Ответить
Озвучьте организацию, тогда можно будет сказать:-)
Ответить
Я в Киеве, сайта у них нет. Но есть реклама на тематических форумах. Девочка в жк их представитель постоянно под дверями сидит, в куртке с логотипом и раздает проспекты. Расположены в новостройках далеко небедных. Неясно как-то все. Не понимаю в чем смысл?
Ответить
Там наверное будет реклама детских средств, на этом могут зарабатывать. Или предлагать посетить полный курс. Одно занятие, например, часто бывает ознакомительным и бесплатным.
Ответить
в жк обязаны проводится бесплатные занятия по подготовке к родам,о их прослушивании даже графа в обменной карте есть
а тут если что-то сверх этого-ну может какие подгузники повпаривают,рассказывая о правильном дыхании в родах.Вообще надо иметь конечно представление о течение родов и проч.Другое дело,где брать информацию,каждый сам для себя решает
а тут если что-то сверх этого-ну может какие подгузники повпаривают,рассказывая о правильном дыхании в родах.Вообще надо иметь конечно представление о течение родов и проч.Другое дело,где брать информацию,каждый сам для себя решает
Ответить
В принципе, можно сходить, курс состоит из двух занятий. Я скептик, особо не раведешь, если будут что-нить впаривать. Можно в любой момент встать и уйти.
Ответить
Смотря какие курсы, но вообще помогают. Хуже не будет (ведь там не будут запугивать, скорее наоборот).
Ответить