Школа
5

Роддом в Балашихе (Московский областной перинатальный центр)

Переехали недавно в г.Железнодорожный, самый близкий Роддом в Балашихе.Рожать в июне.Скажите пожалуйста кто там рожал, какие условия, как договориться с врачом и за сколько?Спасибо за советы)

Свернуть
Ответить
Я из Балашихи. Тоже рожать в июне, есть несколько телефонов врачей, кину в ЛС. Отзывы можете почитать здесь : http://www.baby.ru/company/balashiha/roddom/103660/ Но есть небольшое НО,на этом сайте девочка узнала у своей Г,что он закрывается на мойку 20 июня! Сами они еще такую информацию не озвучивают, говорят еще не знают!
У вас какой срок?
Ответить
34 недели, врач поставил срок 17 июня.
Ответить
у меня пдр на 10 дней позже- закроют наверное 15 ого! 10 с утра буду звонить- точно узнавать!
Ответить
15 ого июня закрывается
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)