Школа
6

Договориться на месте - реально?

Здравствуйте!
Ситуация следующая - неопределенность с роддомом.
Из 3 возможных, близлежащих (и которые в принципе устраивают) на саму пдр в двух из них не будет горячей воды, да и народу там всегда больше, а тот, который нравится больше всего, открывается после мойки за 2 дня до пдр...
Посему, куда именно ехать рожать, буду определяться в зависимости от даты... И соответственно договариваться заранее не хочу.

Вопрос по поводу договоренности с врачем и\или акушеркой уже НА МЕСТЕ (дежурная бригада) - реально ли договориться с ними о том, чтобы они проявили чуть больше внимания - "отблагодарю" и все такое? И надо ли сумму оговаривать сразу?
(Я правда слабо представляю, как это делать между схваток, но думаю, справлюсь)))

Пожелания "чуть больше внимания" самом деле самые простые - чтоб без необходимости не стимулировали, но чтоб докричаться до них из родилки можно было в случае "оно")) ,
чтоб ходить можно было во время схваток, чтобы не торопили события (чтобы избежать лишних разрывов), ребенка выложили на живот, и тп.
Держать меня все время за ручку, продыхивать схватки и тд не нужно)))

Это реально, как считаете?

Свернуть
Ответить
Реально. Я так делала, легла заранее, договорилась с врачом, цифры не называла, просто сказала, что буду очень благодарна. Она подключила заведующую, а та, видимо в свою очередь поговорила с дежурной бригадой)) Отношение было очень хорошее, все сделали вовремя, при необходимости приходили и принимали меры. После выписки отблагодарила акушерку, врача и заведующую.
Ответить
спасибо большое за ответ.
я тоже (если по датам получится, хочу заранее лечь).

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что Вы договаривались с врачом из паталогии?
Но на родах был не этот врач?
И если не секрет, напишите, пожалуйста, (возможно в личку) суммы, сколько заплатили.
Очень Вам признательна!
Ответить
конечно реально.
Anonymous
11.05 22:13
конечно реально.
Ответить
Реально. У меня подругу в р/д скорая отвезла, муж пошел и с врачем договорился на месте, родила отлично хотя сложная Б и первые роды жесть.
Ответить
up
SunFlower **K**
11.05 21:34
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)