Договориться на месте - реально?
Здравствуйте!
Ситуация следующая - неопределенность с роддомом.
Из 3 возможных, близлежащих (и которые в принципе устраивают) на саму пдр в двух из них не будет горячей воды, да и народу там всегда больше, а тот, который нравится больше всего, открывается после мойки за 2 дня до пдр...
Посему, куда именно ехать рожать, буду определяться в зависимости от даты... И соответственно договариваться заранее не хочу.
Вопрос по поводу договоренности с врачем и\или акушеркой уже НА МЕСТЕ (дежурная бригада) - реально ли договориться с ними о том, чтобы они проявили чуть больше внимания - "отблагодарю" и все такое? И надо ли сумму оговаривать сразу?
(Я правда слабо представляю, как это делать между схваток, но думаю, справлюсь)))
Пожелания "чуть больше внимания" самом деле самые простые - чтоб без необходимости не стимулировали, но чтоб докричаться до них из родилки можно было в случае "оно")) ,
чтоб ходить можно было во время схваток, чтобы не торопили события (чтобы избежать лишних разрывов), ребенка выложили на живот, и тп.
Держать меня все время за ручку, продыхивать схватки и тд не нужно)))
Это реально, как считаете?
я тоже (если по датам получится, хочу заранее лечь).
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что Вы договаривались с врачом из паталогии?
Но на родах был не этот врач?
И если не секрет, напишите, пожалуйста, (возможно в личку) суммы, сколько заплатили.
Очень Вам признательна!