20
посоветуйте врача при проблемах с гемостазом?
посоветуйте врача для ведения беременности и родов при проблемах с гемостазом.
На разовые консультации можно к Бицадзе ходить (так и делаю), а где можно заключить контракт? для второго мнения скорее по проблеме, ну и просто...где-то ведь надо наблюдаться.
в ЖК не хочу((
и врача по родам может кто порекомендует?
склоняюсь больше к ЦПСиР и GVW///
ПМЦ привлекает только тем, что можно с ребенком вместе лежать, в отличие от ЦПСиР, где детей забирают на пеленание и осмотр.
Свернуть
Ответить
Шаманова в ЦПСиРе
Ответить
Она в декрете.
Вообще говоря, смотрите насколько у вас сложные проблемы с гемостазом. Опытные гинекологи говорят, что сейчас 50% пациенток имеют те или иные сложножности в этой части, и у опытного врача есть алгоритм действий.
Вообще говоря, смотрите насколько у вас сложные проблемы с гемостазом. Опытные гинекологи говорят, что сейчас 50% пациенток имеют те или иные сложножности в этой части, и у опытного врача есть алгоритм действий.
Ответить
кстати, а давно она в декрете?
может выйдет уже скоро...
может выйдет уже скоро...
Ответить
не знала. Велась у нее 5 лет назад
Ответить
свою экошную и проблемно-гемостазную-двойняшковую беременость с 7 недели (ща 34) веду у Шаблий в биопрестиж медицине! она офигенный врач
Ответить
да...мелькает ее имя периодически в сети... но не пойму почему она работает не пойми где... почему не идет в приличную клинику?
Ответить
10
Ей не понравился только мой вес! +20 уже((( назначила кучу анализов! Ну и еще симфизит у меня нашла по узи! До этого никто не ставил)
Ответить
На опарина каждая вторая с этими проблемами.
Ответить
каждая вторая врач? или каждая вторая пациентка?
мне нужны врачи. Специалисты.
мне нужны врачи. Специалисты.
Ответить
У нее наблюдалась в 2005-2007, в том числе с беременностью. Исключительно по гемостазу (анализы сдавала регулярно, потом она мне дозу фраксипарина корректировала). А все остальное вела в обычной ЖК, только они в курсе были проблем с гемостазом.
Ответить
в мжц же и контракты есть почему разово? можно еще попробовать цир, я довольна, хотя многие критикуют, как и роддома вобщем-то. я была у беленко-хорошая врач
Ответить
ЦИР даже бесплатно не надо((( был очень печальный опыт с ними(((
в мжц не особо нравится организация процесса... да и Бицадзе занята по горло... по гемостазу проконсультироваться это одно, а беременность вести не
в мжц не особо нравится организация процесса... да и Бицадзе занята по горло... по гемостазу проконсультироваться это одно, а беременность вести не
Ответить
Если хотите могу порекомендовать своего врача, у которого родила после двух неудачных беременностей из-за проблем с гемостазом. Он вел до беременности, беременность и роды он же принимал. В Сеченовке. Считаю что беременность прошла успешно только благодаря ему.
Ответить