14
Корбут А.В. 17 роддом.Кто рожал за последние 2 года?
Девочки,кто рожал с этим врачом недавно.Расскажите какое впечатление у вас о родах и враче осталось.Рожала с ним в 2008 году,все прошло отлично.Ребенок крупный был,родила без разрывов и разрезов,без физиологических и психологических последствий,всегда почти находился врач рядом.Правда и беременность была очень легкая.Сейчас вторая Б,очень волнуюсь,не так легко ходится.Начиталась плохих отзывов о нем и стало страшно и грусно,просто даже с трудом вериться.Напишите,пожалуйста,кто рожал с ним за последние пару лет.Спасибо.Хотела опять к нему,а теперь как-то страшно.
Свернуть
Ответить
Тоже собираюсь в июне в этот роддом. Рожала в нем в 2007 году. Знакомые , которые рожали там недавно, говорят что за последние годы роддом немного подпортился в плане коммерции- за все хотят денюшку, а Корбут там так сказать совсем "зазвездился"...
Тоже послушаю еще мнения кто недавно оттуда!!!
Тоже послушаю еще мнения кто недавно оттуда!!!
Ответить
мне в августе))))Так была на него настроена.А теперь совсем в расстерянности
Ответить
Ну я думаю в плане своей профессиональности он хуже то не стал )), просто к нему теперь видимо попасть сложнее и дороже ))
Так что не расстраивайся!
Так что не расстраивайся!
Ответить
На счет этого не волнуюсь,все уже узнала.Боюсь стал менее внимательный ,чем раньше.
Ответить
Это я - Рубцова Ольга, писала о нем негативный отзыв про таз. Не связывайтесь с ним. Я очень много узнала о его халатности и хамстве, мне написала девочка Мария, у который ребенок умер через 4 месяца после родов, был как овощ, без рефлексов. До родов 2 недели лежала в патологии девочка - все было прекрасно. Ребенок был здоров. Был Корбут-Читиашвили врачи на родах.
http://timiryazevsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=16793917&delo_id=1540005&case_type=50520001
Адвокат Корбута хамит прям в суде этой девочке, в моем суде Корбут прикидывается дурачком 2 года, и в месте с Департаментом здравоохранения делает вид, что не понимает, что у меня узкий таз. Все что я написала про него - это правда. И еще много чего буду писать после окончания суда.
http://timiryazevsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=16793917&delo_id=1540005&case_type=50520001
Адвокат Корбута хамит прям в суде этой девочке, в моем суде Корбут прикидывается дурачком 2 года, и в месте с Департаментом здравоохранения делает вид, что не понимает, что у меня узкий таз. Все что я написала про него - это правда. И еще много чего буду писать после окончания суда.
Ответить
Я очень Вам сочувствую!!!!Как-то страшно после этого всего идти к нему опять.Хотя после первых родов осталось очень прекрасное впечатление.
Ответить
Я слышала, что после того, как я все это написала в интернете - он пытается быть более внимательным к контрактницам. Вроде даже по количеству пациенток органичения ввели.
А там, бог его знает, что с ним происходит.
А там, бог его знает, что с ним происходит.
Ответить
Я рожала у него 2008 году,уже и тогда были ограничения по кол-ву контрактов.
Ответить
На днях с приятельницей разговорились на счет родов. Может, будет полезен отзыв. Правда, роды были 6 лет назад.
Ей поставили ламинарий в четверг, в пятницу - реакции нет. В ночь с пятницы на субботу начались схватки. Она подошла к медсестре, та сказала: ложись и чтоб не слышала тебя, не зови. Приятельница пролежала со схватками всю ночь скрючившись от боли. Утром на обходе Корбут сказал ей лечь (выпрямиться), она не могла от боли, т.к., говорит, схватки были всю ночь. В общем, ее бегом на ЭКС. Говорит, воды были уже черные. Оперировал Корбут. Не знаю, норма ли это для КС, но в течении первого месяца она так и ходила слегка согнувшись (когда мы гуляли уже с колясками).
Так что вам для информации о РД, в целом.
Ей поставили ламинарий в четверг, в пятницу - реакции нет. В ночь с пятницы на субботу начались схватки. Она подошла к медсестре, та сказала: ложись и чтоб не слышала тебя, не зови. Приятельница пролежала со схватками всю ночь скрючившись от боли. Утром на обходе Корбут сказал ей лечь (выпрямиться), она не могла от боли, т.к., говорит, схватки были всю ночь. В общем, ее бегом на ЭКС. Говорит, воды были уже черные. Оперировал Корбут. Не знаю, норма ли это для КС, но в течении первого месяца она так и ходила слегка согнувшись (когда мы гуляли уже с колясками).
Так что вам для информации о РД, в целом.
Ответить
10
Я вам общий совет дам, а не по существу.
Верьте своим глазам, а не чужим россказням. Вы их никогда не сможете проверить и никогда не узнаете, в чем действительно проблема: в случайности ли, в здоровье самой роженицы или ее склочном характере.
Вам повезло, у вас есть ЛИЧНЫЙ положительный опыт, что может быть информативнее этого? Рассказать ираспиарить можно что угодно в каком угодно свете - и в плохом и в хорошем, если себе поставить соответсвующую цель.
Верьте своим глазам, а не чужим россказням. Вы их никогда не сможете проверить и никогда не узнаете, в чем действительно проблема: в случайности ли, в здоровье самой роженицы или ее склочном характере.
Вам повезло, у вас есть ЛИЧНЫЙ положительный опыт, что может быть информативнее этого? Рассказать ираспиарить можно что угодно в каком угодно свете - и в плохом и в хорошем, если себе поставить соответсвующую цель.
Ответить
Спасибо.Просто страшно как-то стало после этих всех рассказов,да и прошло уже 4 года с первых моих родов.В его профессиализме я не сомневаюсь.Он действительно очень хороший врач,но существует еще и человеческий фактор.
Ответить
Спасибо
Ответить