15
роддом №8 выхино
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста врача из роддома №8 в выхино. Желательно по своему опыту родов с этим врачом. Планирую заключать контракт..
Свернуть
Ответить
я с Карабиным рожала в 2006 году, вчера вот опять пришлось увидеться)
По "старой памяти" узи мне сделал и на кресле глянул - по показаниям, я к нему с жалобами приехала... никому кроме него на кресле бы не доверилась на таком сроке!
В родах мне он очень понравился - они вдвоём с акушеркой Светой Родиной меня рожали, их смело рекомендую.
По "старой памяти" узи мне сделал и на кресле глянул - по показаниям, я к нему с жалобами приехала... никому кроме него на кресле бы не доверилась на таком сроке!
В родах мне он очень понравился - они вдвоём с акушеркой Светой Родиной меня рожали, их смело рекомендую.
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Я рожала в 2008г с Захаренко Натальей Львовной - она зав.платным отделением и опять пойду к ней. Заключала контракт. Наталья Львовна человек сдержанный, сюсюкать не будет, он от нее идет такая уверенность что все будет хорошо, что я ей поверила и все действительно прошло успешно.
Ответить
10
Рожала в 2006 у Добровольской, Карабин как раз дежурил так что тоже поучаствовал. Вроде неплохие врачи и как люди приятные. Потом у Добровольской 2 моих знакомых рожали. Особенность бросившаяся в глаза - они оба, по крайней мере Добровольская точно, очень недолюбливают эпидуралку и практически никому ее не делают даже если очень попросить, зато всем подряд активно предлагают в качестве обезболивания промедол. Я согласилась и пожалела - почти не подействовал, я между схватками проваливалась, а схватки только больнее, а одна из знакомых довольна - проспала часа 2 проснулась с полным раскрытием. В общем кому как.
Ответить
Я у И.В. Добровольской лежала в патологии. Потом с третьими родами к ней попала. Мне она как-то не очень. Женщина симпотная, шутить всё время пытается. Но вот как врач, именно в моём случае, она себя не очень-то хорошо проявила.
Ответить
2008г. заключала контракт, мой врач зав. отд. обсервации Поливянная Светлана Александровна. Я ей довольна очень, приятная, постоянно подходила ко мне и смотрела меня только она, акушерка только капельницу ставила. Единственный минус, но не думаю конечно, что это ее вина - рассечение пром. во время родов.. просто хотелось бы конечно без этого обойтись.. Скажу даже больше, мне пришлось задержаться в этом род доме на 12 дней. после 4-х суток когда все с моим диагнозом стало ясно, меня перевели к ней в отделение, там она мне делала чистку и курс антибиотиков. Так у нее в отделение в 100 раз лучше, чем в послеродовом! Все очень приятные и заботливые, народу мало, аж привыкла там, незнала как дома справлюсь без нихвсех)
Ответить
Я сейчас у Добровольской на контракте.Скоро роды. Врачей повидала в разных роддомах много - у каждого свои тараканы!
Ответить