20
Кто рожал в 7 ГКБ?
Расскажите плиз как там! И порекомендуйте плиз врача!
Свернуть
Ответить
я там рожала 7 и 5 лет назад. оба раза по договоренности с Будановым. У меня все путем было, он же и беременность вел. Но судя по отзывам в последнее время, он "испортился" ....если захотите, дам контакты.
Сам роддом мне понравился. Палаты послеродовые на 3 мам, со всеми удобствами, тогда свежепослеремонтные. В родильном отделении возят на каталках и до и после. Медсестры как и везде, кто как. Еда тоже обычная больничная
Сам роддом мне понравился. Палаты послеродовые на 3 мам, со всеми удобствами, тогда свежепослеремонтные. В родильном отделении возят на каталках и до и после. Медсестры как и везде, кто как. Еда тоже обычная больничная
Ответить
Спасибо! Тоже почитала, что Буданов испортился, даже подвыпивший на работу ходит, не хочу к нему))) мне сегодня посоветовали врач там рожать. Вот думаю
Ответить
только не к Шаровой.....
А к Буданову я вот сейчас в третью беременность тоже не надумала идти...Что-то отзывы меня смутили. Тогда он был достаточно властен, в плане возможностей, может это его и сгубило
А к Буданову я вот сейчас в третью беременность тоже не надумала идти...Что-то отзывы меня смутили. Тогда он был достаточно властен, в плане возможностей, может это его и сгубило
Ответить
А почему не к Шаровой? Ее вроде, наоборот, хвалят...
Ответить
Потому что при мне лично она нескольких кесарят так прокесарила, что кто пострадал на всю жизнь, кто проблем приобрел....Для меня она категорическое нет...
Ответить
А что конкретно по ее вине произошло?
Ответить
что то защемила, то ли нерв, то ли что, ребенок попал на учет к неврологу и первый год жизни постоянное лечение было. Дальше не знаю
Второй что-то с мамой не так пошло во время кесарева, мама в тяжелом состоянии вернулась, ей ребенка несколько дней не давали
Второй что-то с мамой не так пошло во время кесарева, мама в тяжелом состоянии вернулась, ей ребенка несколько дней не давали
Ответить
А к кому надумали?)))
Ответить
Я пока вообще другой рд рассматриваю, потому что семерка от меня на другом конце Москвы и надоело по пробкам кататься
Ответить
10
Я рожала 6,5 лет назад у Строгановой Елены Михайловны.Мне понравилось.Хороший врач.Сейчас она зав.паталогией там.
Ответить
Я рожала 8 лет назад, впечатления остались только положительные. Рожала бесплатно и без договоренностей. Но элемент везения, конечно, присутствовал: попала в смену того врача, к которому все тогда стремились попасть за деньги - Горбунов Андрей Львович. Действительно замечательный специалист, рекомендую.
Ответить
Почитала про него, только хорошие отзывы! Спасибо! Буду пытаться к нему попасть теперь!
Ответить
Спасибо! А как попасть к этому доктору? Он не берет контрактниц
Ответить
Ольга, я уже самым первым прочитала Ваш отчет! Как же мне попасть к этому доктору?((((
Ответить
Позвонила туда, контракт только с 35 недель, Горбунов вообще не берет контрактников(( что делать? Как с ним связаться? Или ну его тогда?
Ответить
Подниму
Ответить