Школа
26

17 или 11 роддом

Девчёнки,подскажите плизз контакты врачей(посоветуйте) из 17 или 11 РД.(не везёт мне с врачами...вообще ни с какими((()оч скоро рожать..боюсь.....

Свернуть
Ответить
врача не посоветую.
Но я за 17 роддом, 5 лет назад рожала там дочку бесплатно, завтра опять туда собираюсь по направлению из ЖК.
Знаю что если выбирать между 11 и 17, 17 лучше!
Ответить
Удачных и лёгких Вам родов!!!!Отпишитесь плизз(если время потом найдёте). Спасибо)
Ответить
Спасибо!!! У меня скорее всего КС будет.
Постараюсь :)
Ответить
Лежала я 2 дня в предродовой там , вот вернулась домой. Отличный роддом, и врачи тоже. Не думайте даже! Езжайте в него!
Ответить
уф...успокоили)))а случайно связей не завели там пока?))Подружки(2-е)в 8 РД договорились с врачами..а мне когда рожать он на мойку закрывается(((вот я и мечусь...без РД и врача(((
Ответить
Нет не завела,но много видела и слышала,и что связи что без связи,врачи работают со всеми одинаково профессионально. Да и кстати для меня принципиально,чтоб после родов ребеночек лежал со мной,могу ошибаться,но вроде в 11 этого нету,как мне говорили там послероловые на 9 человек ,а малышей приносят. В 17 лежишь с малышом палаты на 2 человек.
Ответить
Спасибо Вам за ответ,я успокоилась)Вот теперь бы попасть туда)))
Ответить
Если приезжаешь со схватками или болями они принимают без вопросов.
Ответить
в 11 тоже совместное пребывание, он был построен уже с учетом этого. палаты на 2-х мам. рожала там старшего, осталась довольна и родами и условиями.
Ответить
плизз)
аЛёка ***
28.05 09:06
10
плизз)
Ответить
не туда, сорри
Оlёк ***
29.05 12:19
не туда, сорри
Ответить
17! В 11 даже не думайте
Ответить
В 17 здОрово)))
I_Gu_ana *
31.05 23:30
В 17 здОрово)))
Ответить
Я в 17 рожала второго, все супер. Врача, правда, 10 минут всего видела, но акушерка была такая-просто супер. Очень я ей благодарна и надеюсь, что такой женщине зачтется то, что она любит свою работу.
Ответить
я тоже за 17
Летний дождь (to twiggi) **K**
1.06 13:35
я тоже за 17
Ответить
В рд при 7больнице первое кс, в 17 второе. Профессионалы и там, и там, но отношение и условия не сравнить! Однозначно 17! Делала у Юдаева, есть тел, но вроде он ушел оттуда :(
Ответить
ушел и он и его жена, вроде в 3
Ответить
Спасибо Вам девочки за ответы...бум стараться туда попасть теперь)))
Ответить
Девочки, кто недавно рожал в 17 родд...
Вопрос по 17 роддому
5.06 15:23
Девочки, кто недавно рожал в 17 роддоме. Надо ли там свои вещи иметь,типа халат, сорочку или выдают? Уж извините за глупый вопрос:-)И для ребенка лучше брать все своё?
Ответить
я почитала на другом сайте. На роды можно только резиновые тапочки и воду. Остальное выдают. А уже после родов надо памперсы и все остальное - это принесут из камеры хранения или муж пусть привезет.
Ответить
Я сейчас лежу тут. Не надо ничего,выдают и халат и ночнушки. Малышам распашонки и пеленки дают.
Ответить
а памперсы же надо? и, например, жидкое мыло для малышей?
А еду можно передать тем, кто уже родил?
Ответить
памперсы и влажные салфетки. еду конечно можно, кстати кормить стали неплохо (сравниваю с 2006 годом).
Ответить
А еще по роддому №17 подскажите,кто знает. Родблоки там отдельные или мученицы лежат группами и сводят друг друга с ума.:-)
Ответить
отдельные
Анек V.I.P.
8.06 00:37
отдельные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)