Школа
11

25 или 15 роддом

поделитесь,пожалуйста контактами врачей.Хочется без контракта.

Свернуть
Ответить
25 РД - Полунина Ирина Владимировна - можно подъехать на консультацию и все обговорить.
Ответить
25 рд Исакова Юлия Михайловна могу поискать телефон. Двоих с ней родила))) Вообще многих там врачей знаю, часто лежала, да и подруги многие рожали там. Так что если кто конкретно интересует спрашивайте. Не понравилась только Сулейманова Саида Джурабаевна. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!
Ответить
Я планирую заключить договор с дежурной бригадой, т.к. Будет ПКС и хотелось бы лучших условий для себя, после операции. Не подскажете кесарево все хорошо делают? Мне говорили, что при ПКС врач конкретный не так важен, мол все хорошо проводят операции, Ваше мнение какое, поделитесь плиз
Ответить
У меня естественные роды,хотя были основания для кесарева. Я не очень в этом вопросе))) Правда подруга кесарилась там. Очень хорошо прошло. После первых родов со мной в палате лежала женщина 41 год кесарево первые роды. Так вот она на второй день ходила уже. Я ей предлагала свою помощь, но она сказала, что чувствует себя очень хорошо. Шовчики делают маленькие, в открытом купальнике не видно. Правда может так везде уже ,не знаю. Бытовые условия там не ахти, в платной 2 человека лежат, есть одна палата одноместная. В бесплатной 5 вроде. Душ и туалет на этаже общий. Кабинки чистенькие. Я жалоб по кесареву не слышала там, но в основном встречались роды. Может Вам подкорректировать день операции под "нужного" дежурного врача? Или для начала узнать кто дежурит в Ваш день? и потом собирать отзывы об этих врачах? Мне моего врача главврач посоветовала. Она женщина очень порядочная и трудоголик, радеет за роддом. Мне кажется плохих специалистов не держала бы. Вообщем в Вашем вопросе я профан))) А точно кесарево будет? а то лежали две девушки собирались кесариться, главврач беседы с ними вела, уговаривала самим рожать..и родили сами)))
Ответить
Важно что там детские врачи хорошие. Со мной девочка лежала сама неонатолог. Говорила что в профессиональных кругах 25 роддом считается сильным по кадрам. Неонатологов знаю троих. Выше всяких похвал)))Они так любят деток. Когда в поликлинике не могли сказать что с недельным дитем, возила а 25 роддом. Мой гинеколог попросила, и нас посмотрели. Спасибо им большое. Так что не переживайте, все пройдет замечательно!
Ответить
Да,если можно поищите,пожалуйста телефон.И как лучше с ними начать разговор,чтобы не послали....Остальное в личку напишу
Ответить
Ну что Вы ))) почему пошлет то?))) Еще никого не посылали врачи этого роддома. У меня знакомых человек 5 там рожали по договоренности. Только я одна с контрактом, но у меня было сразу понятно ,что так просто не рожу. Да и знала я первый раз только главврача. Она естественно сказала, что "личный" врач только по контракту. И посоветовала Ю.М. Второй раз я уже напрямую к врачу обратилась. Она вспомнила мои роды до мелочей.Даже кто что сказал. Я сама даже многие вещи забыла, ведь прошло 4 года. В личку ответила.
Ответить
Написала Вам ЛС.
Люда
8.06 10:35
Написала Вам ЛС.
Ответить
Добрый день! Будьте добры отправьте п личку контакты врача...И как У вас все прошло? Расскажите поподробнее...Спасибо
Ответить
написала)))
чучечка ***
9.06 20:43
10
написала)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)