Школа
5

18 роддом и ПКС

Девочки, может здесь есть те кто делал недавно кесарево в 18 роддоме и сможет посоветовать конкретного врача. Я там кесарилась по контракту 5 лет назад, та врач уже ушла на пенсию и с кем заключать контракт на этот раз пока не знаю. Может кого посоветуете?

Свернуть
Ответить
я в этом роддоме рожала 6 лет назад, и сейчас тоже 38-39 нед, завтра еду на прием, тоже по контракту, но моя врач работает по сей день. давайте я у нее завтра узнаю про кесарево и вам напишу. напишите здесь свой электронный адрес и напишите врача у которого у вас было кесарево 5 лет назад.
Ответить
Спасибо. Я вчера звонила в страховую, говорят подберем, но хотелось бы именно еще по отзывам. Рожала у Щепихиной. bitterlight собака bk.ru
Ответить
если бы вы про ер спрашивали - я бы свою как бога порекомендовала! но так как про кс не знаю - спрошу у нее завтра - отпишусь вам
Ответить
советую вам Митрошину) А Щепихина Т ушла? жаль...в 2010г еще там работала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)