Школа
3

роддом при 70 ГКБ

Добрый день,девочки подскажите плиз кто там рожал за последнее время? как там? как врачи? рельно приехать самой со схватка или контакты надо искать? расскажите вообще как и что надо)))) (патологий никаких нет, ттт, анлизы-узи все в норме)сасибо,буду рада любым отзывам-советам)))

Свернуть
Ответить
Я была 4 года назад, с тех пор многое могло измениться. Тогда - ну... нормуль, ни ужасно ни прекрасно. Хамства и вымогательства нет. Контрактов нет. Мужа на родах нет. Посещений нет. Кормёж оставляет желать. Детей держат отдельно. В двухместной палте четыре человека (народ валом валил к ним))
У меня было направление туда, потому что они типо на сердечниках специализируются, а 67 был на мойке. Охранник в дверях (дверь железная, с кодовым замком)) спросил, есть ли направление. И в приёмном тетенька на телефоне говорила в трубку (очеидно, скорой): "Пожалуйста, везите только с направлением!"
Имен не запомнила. Анестезиолог как-то странно сделал эпидурал - не подействовал воще, ни на секунду. Фамилия - типа Шах или Султан, не помню :)
Ответить
Я рожала там 9 месяцев назад. Очень понравились врачи, даже не ожидала. Только педиатр не понравилась. Душ, туалет на этаже. Детей приносят только на кормление.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)