Школа
7

Люберецкий роддом

Был там кто-нибудь не так давно?
Можете вкратце описать плюсы и минусы. Планирую пребывание по контракту

Свернуть
Ответить
В апреле там рожала по договоренности. Осталась довольна в целом.
Для меня плюсом был врач, принимавший роды. У него рожали мои многие знакомые, все оставались довольны. Еще понравилось, что посещение разрешено для коммерческих палат. Кормят хорошо))))
Минус - ужасно неудобная кровать в после родовой, маленькое помещение для душа на этаже и не закрывающиеся двери в туалете. Еще в документах ребенка будет написано Люберцы, мои родственники все против были этого
Ответить
Добрый день ,а у какого врача рожали? можете дать телефон в личку?
Ответить
лс
alepfan *
7.06 11:19
лс
Ответить
Спасибо. Про хорошую еду и незакрывающиеся туалеты написано во многих форумах. Значит, правда это:)

А напишите мне пожалуйста тоже в ЛС у какого врача.
Ещё вопрос - я там по контракту буду рожать. Вы были не по официальному контракту, как я поняла. Видна разница со стороны между контракт/бесплатно?
Ответить
не очень советую. Рожжала в 2006 году с Липовенко, она была зав род отделением, сейчас не знаю. Контракт Домашние роды.
Ребенка выдавливали, зашивали без анестезии... а главное - все ушли, когда я рожала. Или берите с собой мужа, чтобы вытаскивал их к Вам.
Ответить
Мда, история не очень. Сочувствую. Я тоже планирую по контракту, но мне реально светит КС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)