5
кривобородова 7 рд
Подруга рожала у нее 5 лет назад там. Скажите, как он сейчас? Кто-то у нее еще рожал? Как вообще 7ка? Отзывы разные очень. У меня ПКС грозит.
Свернуть
Ответить
Я вот почти 2 года назад последний раз там побывала :) Все хорошо там, ремонт сделали, вот только 3-й этаж не охватили на тот момент, сейчас ,возможно, уже сделали. Отзывы разные, т.к. все мы разные и с разными запросами, каждому свое.
У меня тоже кесарево было, правда делала доктор Жукова Анна Михайловна. Благодарна ей очень, с праздниками до сих пор поздравляю :) Сделала хорошо, шов ровный, анастезиолог -зав. отд был. Все суперски прошло, Мне даже больше понравилось, чем самой рожать :)
У меня тоже кесарево было, правда делала доктор Жукова Анна Михайловна. Благодарна ей очень, с праздниками до сих пор поздравляю :) Сделала хорошо, шов ровный, анастезиолог -зав. отд был. Все суперски прошло, Мне даже больше понравилось, чем самой рожать :)
Ответить
рядом постою. что лучше 7 или 15, который на прлетарке? очень интересует вопрос...
Ответить
С точки зрения нахождения рядом реанимации для деток, если не дай Бог что-то не так, то 7-ка, 15рд - немного другой, он не при больнице, он сам по себе.
Моя подруга там рожала бесплатно(без договоренности и контракта), ее туда привезли по скорой. Ее все устроило.
Моя подруга там рожала бесплатно(без договоренности и контракта), ее туда привезли по скорой. Ее все устроило.
Ответить
если речь про 15 рд, который на пролетарке - там в двух шагах 13я больница с хорошей десткой реанимацией
Ответить