Школа
31

Чего ждать от частных клиник и врачей которые там работают?

Девочки помогите пожалуста выбрать хорошего гинеколога. Готова поехать на другой конец Москвы ,главное чтобы доктор был уверенным , грамотным и добрым. А то я знаете плаксивая девченка.

Свернуть
Ответить
Вы где хоть территориально живёте? Я...
Маринка-Мандаринка **K**
14.06 14:45
Вы где хоть территориально живёте? Я могу порекоммендовать врача на ведение Б, но это р-н м. Университет.
Ответить
Это нужно моей подруге и она живет в районе Юга-Запада.Будем вам признательны.
Ответить
Козлова Ольга Викторовна. Клиника - ...
Маринка-Мандаринка **K**
15.06 19:48
Козлова Ольга Викторовна. Клиника - "Неболит", адрес здесь http://www.nebolit.com/
Я у неё вела первую (очень тяжелую)беременность. Врач спокойный, лишнего не назначала. Я бы и в эту Б к ней пошла, но переехала в МО, а ездить к ней было бы напряженно.
Ответить
Рекомендую вам Якунину Наталью Александровну,ну если конечно,удастся к ней попасть на прием,так как запись у нее ведется за месяц и плотная))))Работает она в Клинике Мать и Дитя на Юго-Западе(старое название 9 плюс)...ну,если к ней не попадете,в целом очень добросовестные врачи там работают,сходите,это на метро коньково))
Ответить
Попробуем пробить информацию и может попадем. А большие очереди в этом центре. Уж очень хотелось попадать на прием в назначенное время. Т.к. день планируется заранее, это очень важный аспект.Или к хорошим врачам всегда через томление можно попасть?
Ответить
Плюс клиники Мать и Дитя на юго-западе,что вы попадаете на прием в назначенное время.Хотя очереди бывают и большие,особеннно к определенным врачам.Но это не мешает сохранять дисциплину приема.Да,чп бывают,и из-за них время может сдвинутся на 15-20 мин,кто нибудь придет с болями или плохо станет беременной,но это редкость.
Ответить
мать и дитя вроде на западе находится, в начале можайки, не?
Ответить
Их теперь две Мать и ДИтя. Одна из них находится на юго-западе(Мать и дитя на юго-западе ),другая на можайке(просто Мать и Дитя)))
Ответить
Могу посоветовать Болдыреву Наталью Вадимовну.она работает в клинике мать и дитя на можайском шоссе,метро славянский бульвар.единственно что недешево получится,но врачи там хорошие
Ответить
А что значит не дешево? Ну не больше денег. Я так понимаю если врач хорош и прием у него будет стоить денег.Хотя практика чаще говорит об обратном, тут видно как повезет. Второй ответ про Мать и дитя, что правда хорошая клиника? Как насчет очередей? Время-Деньги.
Ответить
Прием у нее стоит 6 тысяч.я у нее уже очень давно наблюдаюсь и беременность у нее вела.она довольно известный врач насколько я поняла.всегда принимала меня в назначенное ремя,если приходилось ждать то минут 15 не больше.узисты там тоже хорошие,там кстати и мальберг принимает,очень хороший врач-узист.анализы целый день принимают.я довольна этой клиникой
Ответить
спасибо. Я подумаю. А в прием что входит?
Ответить
Если гинекология,то обсуждают и решают проблнму с которой человек обратился,то есть беседа и осмотр на кресле,мазки за доп плату тыщи 2 стоят все мазки стандартный набор.беременность тоже беседа плюс взвешивание и слушают плод.собственно как везде процесс.эта врач мне как человек очень нравится,с опытом без паники,все советы по делу,лишнего не назначает
Ответить
Все это, конечно, очень хорошо и нужно, но 6 тыс за прием!....
Ответить
gapa22 * написал(а): >> Все это, конечно, очень хорошо и нужно, но 6 тыс за прием!....
Ответить
Я сразу оговорила цену, какие вопросы могут возникать сейчас? В ответах куча сообщений про врачей из более дешевых категорий,выбор есть
Ответить
Кстати,Узи в Мать и Дитя юго-запад стоит 2300р,ваще смешно,учитывая,что можно попасть к Бугеренко и Самсоновой у которых в ПМЦ УЗИ стоит около 6 тысяч,представляете!!!!Да еше и сутки ждать будешь это УЗИ в пмц,а тут записался в назначенное время и сделал))!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Клиника Мать и Дитя на Можайке,тоже знаю,хорошая клиника,филиал Курцера,просто выше категории и ценовая политика выше,чем в филиале Мать и Дитя юго-запад. Хотя Мать и дитя юго-запад ничем не хуже и прием у них 2250р стоит,есть разница???Кстати,такие светилы как Бугеренко,Самсонова,врачи из ПМЦ и ЦПСиР там тоже принимают)))Делайте выводы)))
Ответить
Мне очень-очень нравится Софья Михайловна Панасюк, именно как врач. Наблюдалась у нее в первую бер-ть в 2006-2007 гг, тогда она еще работала в нашей ЖК. Теперь она в платных клиниках работает, но так мне с ней нравилось (ничего личного, все беседы у нас только на темы связанные со здоровьем и потом уже второй беременностью), что не ленилась ездить к ней из Матвеевского на Алексеевскую. Теперь она работает и в клинике ЛДЦ "Кутузовский" ( ул.Давыдковская, рядом м.Слав.бульвар) что (ура!) рядом с мной.
Она энергичная, быстрая, все что я говорю - сразу же понимает и адекватно реагирует, у нее всегда я получаю все нужные мне объяснения и чувство уверенности, так как я человек несколько мнительный и склонна сомневатся в распространенных медицинских мифах :) У меня - мама была врачом-онкологом, так что какие-то околомедицинские знания несколко подорвали мою безусловную веру в правильность назначений врачей:)
Прием стоит по беременности в этой клинике 1 500 р., по гинекологии там дешевле, но сколько не помню.
Ответить
Комарова Светлана Борисовна. Принимает по четвергам здесь doctornorovkov точка ру. Это на Пролетарке. Милейшая и опытнейшая доктор. Вот именно беспокойных и плаксивых я бы всех отправляла к ней.
Ответить
если финансы позволяют, то однозначно НИИЦ на Опарина 4, это как раз Юго-Западная. Это ведущее учреждение в области акушерства и перенаталогии! Только лучшие спец-ты! Там стажируются все остальные медики.
Ответить
Я слышала что там ОЧЕНЬ большие очереди.И скольео там стоит контракт на ведение беременности и контракт на роды? И главное имена врачей с которыми не страшно будет прожить все 9 месяцев
Ответить
Там тоже может не повезти. Я попала к уважаемому специалисту, профессору. Она сначала заявила"к беременности вы не готовились, удивительно, как до этого срока доходили. Ну ничего, полежите у меня в патологии, потом, может, родите..." И т.п. И очень удивилась, что я не бросилась к ней на шею со словами благодарности... А я готовилась год, о чём ей и рассказала перед этим. Но у неё какие-то счёты с мц, который я посещала, хотя она сказала что никогда о нём не слышала, но это, конечно, шарашка не стоящая внимания. И назначила все те же анализы, которые я сдавала в том мц.
Потом я пошла в цпсир, где врач (рекомендованный по знакомству) сказала что всё у меня ок и она огласна со всеми рекомендациями, которые мне дали в "шарашке". И я вернулась вести Б в свою "шарашку", а на Опарина больше ни ногой, хотя у меня там лежали рез-ты анализов на 10 тыр :)
Вы спросите, а чего меня понесло на Опарина, еслли я довольна "шарашкой". Муж сбил с пути, ему кто-то напел, что надо непременно туда
Ответить
А где ваша "шарашка" находится?
Ответить
Она была моей в прошлую Б. Это пресловутый ЦИР :) Но теперь оказалось, что "моих" врачей там уже нет, и я хожу туда где они есть - гиня на Красных воротах, узистка на Юго-Западе :)
Ответить
Я живу в 5 минутах хотьбы от Опарина, но туда не пошла ни с первой, ни со второй беременностью. Отзывы о них не самые лучшие. Если уж платить деньги, то за хороших врачей, чистое, приятное место без хамства и гигантских очередей.
Ответить
Я тоже живу рядом с Опарина, сдавала там анализы и ПКС было там же. Место чистое, приятное, отличная современная аппаратура, грамотные врачи! Если бы я туда в начале беременности не попала, а пошла только в ЖК, то неизвестно, чем бы все закончилось (((
Из врачей могу порекомендовать: Фофанову И.Ю на ведение беременности(я контракт не заключала, только на разовые приемы ходила) и Коммисарову Л.М. или Пучко Т.К. на роды.
Ответить
Я с вами согласна. Я тут совсем нидавно была по рабочим делам. Дом элитный и потому за забором и КПП. Прошла , дядя меня направил в нужную мне фирму подхожу и вижу рядом вывеска со знакой фамилией, подумала что однофамильца ,спрасила у коллег по работе что да как. И оказалось что доктор у кого я рожала открыла клинику. Я зашла и была приятно удивлена красоте и чистоте клиники. Если забеременю знаю куда пойду наблюдаться.
Ответить
После того, как 7 лет назад ВЕЛИКИЙ СВЕТИЛА из этой организации объявил, что мамой мне никогда не стать и ЭКО тоже мне не помощник.
Я выла белугой 3 недели. Это было в апреле 2005.
А в августе 2005 тест показал заветные 2 полоски.
Теперь той, кого по идее быть не должно уже 6,5 лет и в январе/феврале будет еще один.
Сколько я там денег оставила,я даже не считала (думаю можно машину купить).
Так что уж просто лучших спецов я бы наверное не согласилась.
Ответить
Могу порекомендовать врача Бабак (Кухорева) Татьяна Александровна в Цире - веду у нее уже вторую беременность и езжу к ней другого конца Москвы. Территориально она на м. Войковская, но она принимает всего два дня в неделю и соответственно к ней запись большая уже, так что записываться надо за ранее, что тоже не очень удобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)