Школа
23

20 роддом на 5 парковой

Посоветуйте, плз, что делать?
хочу туда попасть, говорят, что отличный, от дома недалеко, но напугали, что туда по контракту не попасть, только по скорой, что там только своих берут, по ж/консультации, прописке, что там нет платного ничего...
Ну а если своим ходом - фиг...

Свернуть
Ответить
Ответить
он самый
Anonymous
21.06 09:53
он самый
Ответить
цену увидели, да?:)
Anonymous
21.06 09:57
цену увидели, да?:)
Ответить
а то....
Anonymous
25.06 12:29
а то....
Ответить
Тема была неделю назад. Платное отделение там открыто с ноября 2011 года
Ответить
неделю назад не видела темы, если есть возможность поднять из архива - буду признательна...
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
Selins V.I.P.
21.06 13:56
Ответить
открывается общий топ...
Ответить
http://eva.ru/topic/38/2941902.htm?m...
Selins V.I.P.
25.06 13:57
Ответить
а я тоже хочу попасть в 20й РД. Правда, он на мойку закрыт до 1 июля. Вот, надеюсь, что деть до 1 июля подождет.
Ехать туда планирую своим ходом, без контракта.
Ответить
думаю, что так же в итоге поедем
нам в начале августа, а вам когда?
Ответить
а нам начиная с завтрашнего дня уже можно ехать ))
но я надеюсь, что сынок до 1 июля подождет-таки.
А 1 июля я уже по-любому туда поеду. хоть своим ходом, хоть скорую вызову )))
Ответить
Позвонила в 20й, охрана сказала, что РД открывается в понедельник, 2 июля.
Жаль, я бы уже 1го туда поехала.
Ответить
тоже планирую туда попасть в середине июля за сыночком, но я живу в ЮАО. Напишите как все у вас прошло, удачи и легких родов.
Ответить
А Вы планируете по контракту?? они принимают из других округов?
Ответить
я планирую самотеком, контракт заключать не буду. На сколько я знаю, если есть родовой сертификат можно рожать в любом РД.
Ответить
это да, но тут девочки писали, что могут не принять....вот как-то стремно:((Расскажите потом, как все прошло и кто был врач, сможете узнать телефоны врачей-буду ОЧЕНЬ Вам благодарна!
Ответить
надеюсь, что после открытия там не так много будет желающих. Приеду со схватками, так что не откажут. Я настроена только туда. Хорошо, отпишусь.
Ответить
Спасибо! легких родов Вам!!и удачи!
Ответить
спасибо!
кошечка16 *
28.06 13:08
20
спасибо!
Ответить
Мы не дождались пока откроется 20й РД. Сынок родился на прошлой неделе в роддоме 25 ))
Все прошло хорошо. Роддомом я очень довольна.
Желаю всем легких родов и здоровеньких малышей!
Ответить
Поздравляю! Но 25 и 20 , к сожалению, в разных концах Москвы:). Мы до 25 не доедем:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)