Школа
26

Куда могут отправить в СВАО?

Срок - конец августа,начало сентября. 5 закрыт,17 на мойку с 27-го,11 остался?Так там сколько народищу то будет!
Как думаете-куда еще могут?

Свернуть
Ответить
в 29-ый могут)) у меня подруга там рожала..прописана на Бабушкинской
Ответить
ну а 15? 8, 70?? мы какой округ то берем??ВАО +/-?? я с географией не очень дружу:)) мне проще по станциям метро ориентироваться:)))))
Ответить
и 20 до сентября закрыт(но он не очень то и хорош)
Ответить
Это при 20ке больнице?Да я лучше дом...
Пузан Ресничковый **K**
27.06 00:56
Это при 20ке больнице?Да я лучше дома в ванне,чем в эту помойку!Знакомую зашили там так,что год потом промаялась и на пластику все равно попала.Про поголовную желтуху вообще история умалчивает.
Ответить
20 роддом старый, но вот насчет швов поспорю, видно вашей знакомой не повезло. Мне кесарево там очень хороший шов сделали косметический и абсолютно бесплатно. Там реанимация вроде сильная и детская и взрослая, но условия да жесть.
Второй раз я рожала в 11, вся операция тоже прошла хорошо, но вот со швами значительно все хуже :(
Ответить
Кесарево-не знаю, у нее промежность ...
Пузан Ресничковый **K**
2.07 17:47
Кесарево-не знаю, у нее промежность зашивали.
Ответить
Говорят Сипкин хорошо зашивает (меня...
Кристальная Мята V.I.P.
6.07 19:40
Говорят Сипкин хорошо зашивает (меня не шил, но роды первые принимал, второй раз к нему пойду), он из 5 в 20 ушел сейчас.
Ответить
20 откроется в период с 18 по 25 августа
Ответить
мда..20(на бабке) жуть кошмар..
Ответить
в 20 многие врачи из 5 перешли
Кристальная Мята V.I.P.
6.07 19:38
10
в 20 многие врачи из 5 перешли
Ответить
да это так) не путать РД при 20 больнице на бабке(это для народа поясняю. 20рд на первомайке-забит всегда
Ответить
11-ый еще хуже чем 20-й.Я кстати рожала у завед.в 5-ом роддоме.Она сейчас на время ремонта перешла в 20-й.Отличный врач.Если нужно дам координаты.
Ответить
Дайте в личку,если не напряг jeny_ma...
Пузан Ресничковый **K**
8.07 20:17
Дайте в личку,если не напряг jeny_man@mail.ru
Ответить
Я в 5 у Волковой рожала, там она была зав. послеродовым отделением. Где она сейчас, не знаю. Если интересует, могу рассказать, как все было. Тетенька кстати чем-то мне Ирину Аллегрову напомнила внешне )))
Ответить
Рассказы про роды-потом,пока актуаль...
Пузан Ресничковый **K**
9.07 01:38
Рассказы про роды-потом,пока актуальны контакты врачей:)
Ответить
Да у меня ее мобильник есть, только вот мне кажется, нужен он тебе или нет, станет понятно после рассказа про роды. Я точно не знаю, но возможно она в в 20-ке сейчас.
Ответить
Может ну её эту Волкову, я как вспомню, как она меня в приёмном принимала, пока моя врач не приехала, и в 4родах окситоцином накачать хотела, мне дурно становится!! Ты кстати по моему тоже с ней воевала?
Ответить
Во-во, о чем и рЭчь )))) Ну меня-таки она успешно им и накачала, меня там блин ваще затретировали, просилась посидеть, походить - хрена, мол, у тебя ктг стоит, вот и лежи. По поводу окситоцина тоже пыталась права качать - бесполезно. Да тьфу, ваще не хочется вспоминать. Ну мне ж страшно было, первые роды..
Ведь, е-мае, в ЦТА собиралась, с акушеркой и роддомом, не дошла, дала подружка контакт, да и подкупило, что роддом в 5 минутах от дома, отзывов сколько читала - почти все хорошие. Да я и не спорю, может и хороший роддом, но мне лично их подход к приему родов не нравится категорически. Все же видно через стеклянные стенки боксов - поголовоно окситоцин, а под занавес дядька 3х3 (огромный такой) на пузо давит и одновременно эпизиотомия. Вот честно, на обработку швов каждый день стройными рядами шло все послеродовое отделение. Резали практически всех.
Так что в этот раз я проделываю работу над ошибками - индивидуальная акушерка и программа "мягкие роды". Очень хочется сравнить ощущения.
Кстати, настолько меня эта ругань с врачами из колеи выбила, что даже особой радости от рождения ребенка не испытала, там педиатриня все переживала, что это я так не горю желанием, чтобы ребенка побыстрее мне принесли. А у меня реально прям депра была. Правда, она очень быстро прошла, и на следующий день после родов все было отлично.
Ответить
Чем же 11 хуже 20? :)) отличный роддом, условия хорошие. Я там и в патологии лежала, и рожала там же. Уже правда 4 года с тех пор прошло, но не думаю что за это время что-то сильно изменилось.
Ответить
не соглашусь! 20-ку знаю изнутри,работала рядом ...
а в 11 роддоме родила двоих деток 2006 и 2012 год. Врачи отличные! рожала у Нестерова. За третьим только к нему пойдем :-)
Ответить
Я рожала в апреле 2012г, когда 11 и 5 были на мойке, 17 не принимал, меня отправили в 18.
Ответить
5 на ремонте и будет еще год или 2 на ремонте. Так что выбор небогат :(
Ответить
Рожала в июле в РД 17.Оооч понравился и роддом и врачи все и медсёстры...всё расскажут о детках ,покажут,успокоят и научат...всё по делу.А врач на родах и акушерка вообще не отходили когда начались схватки сильные(в 5 я рожала старшую,так почти одна и родила,только под конец пришли,когда потуги были.Жуть)и всё пошагово объясняли когда и ка дышать и что будет дальше...на каждой схватке.И поддержка была от них оч сильная.Еда не плохая.Роддом оооч хороший.Советую.Я попала по скорой.
Ответить
Он зак-ры-ва-ет-ся с 27-го августа, это то и угнетает.
Ответить
20-ка любимы р/д в консультациях СВА...
Летний дождь (to twiggi) **K**
19.07 09:49
20-ка любимы р/д в консультациях СВАО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)