Школа
64

Выбрали уже р/д

Кто в какой поедет?

Свернуть
Ответить
Я в р.д. при 15 ГКБ-уж очень мне там понравилось, хоть и бесплатно рожала.
Ответить
Дай бог, чтобы всё шло "по плану", т.к. при любом "отклонении" от нормы, будет АД. (см.ниже)
Ответить
Я в роддом при 7-й ГКБ, первого там рожала бесплатно, осталась очень довольна и условиями, и врачами.
Ответить
С какой целью интересуетесь?
Ответить
ради статистики :)
Anonymous
13.07 10:04
ради статистики :)
Ответить
Вас какая страна и какие города интересуют? За МКАДом жизнь есть:-)))
Ответить
только Москва
Anonymous
13.07 12:22
только Москва
Ответить
В ПМЦ
Anonymous
13.07 10:25
В ПМЦ
Ответить
Ой,а врач у вас там знакомый?или просто по контракту с незнакомым врачом?
Ответить
А там знакомый или не знакомый врач, все равно по контракту. А с врачом по рекомендации( у мужа на работе народ к ней идет)
Ответить
Где и рожала 1-го в 10 р/д.
Даже пойду к тому же врачу.
Ответить
а что, сейчас уже законы изменились? я когда рожала, был принят закон, что врач не имеет права приехать не в свою смену. и за этим стали строго следить везде.
Ответить
А вы где то прочитали в моем сообщении, что я собираюсь нарушить закон и подставить врача?
Ответить
В 25-тый, на Фотиевой)
Ответить
Планирую в рд при ГКБ 8 на динамо
Ответить
Сеченовка
Vliky (Вика) *
13.07 12:48
Сеченовка
Ответить
Подольский.
А.Сперанская V.I.P.
13.07 12:50
Подольский.
Ответить
Простите, почему Подольский? На чем основывается ваш выбор, я сама из Домодедово, про наш роддом вообще говорить не приходится, сама планирую в видное.
Ответить
я сама оттуда почти. и первого рожала там. :)
считаю платить за видное 63т.р. мне ЖАБА. :)

у себя так же договариваюсь с акушеркой , но уже в несколько раз плата меньше. а 3-4 дня не все-равно в каких условиях полежать.
тем более сейчас читаю отзывы одни положительные про наш роддом. когда рожала, были плохие. но родила же.
можете глянуть рейтинг.:)
+ мне главное ,чтобы была детская реанимация. там все это есть. т.к. у меня угроза наличия конфликта по группе.(антитела были в крови)
Ответить
в 17,первого там рожала.
lyudmila-kand *
13.07 12:51
20
в 17,первого там рожала.
Ответить
в 29 и к той же акушерки.
Ответить
Скажите пжлста, как акушерку "Вашу" зовут из 29-го? Тоже хочу к той же, с которой 6 лет назад рожала, вдруг она же :)
Ответить
Евгения Валерьевна.
stkatrin **K**
16.07 10:23
Евгения Валерьевна.
Ответить
И я у нее рожала в 2007. Она просто отличная. :)
Ответить
А у вас есть контакты с врачем.
Ответить
да есть.
stkatrin **K**
31.07 18:38
да есть.
Ответить
в 1-ый, благо в 5 минутах от дома
Ответить
Хотела в 4
АТВ V.I.P.
13.07 13:56
Хотела в 4
Ответить
Буду рожать в 4 роддоме, там же и наблюдаюсь по беременности.
Ответить
Подскажите, там эпидуралку делают?
Ответить
Делают!подруга там в марте рожала-делали!!!
Ответить
а во время потуг отключают? Или нет?
Ответить
вообще эпидуралку колят так,чтобы до потуг она уже не действовала. как вы тогда родите??? вам же тужиться надо будет.
вроде, после раскрытия 9см эпидуралка не должна действовать.
потерпите! я 9ч со схватками без укола,ничего.
Ответить
мне терпеть нельзя, нельзя ни в коем разе напрячь мышцы ног...У меня роды под эпидуралкой или даже спиналкой будут. Буду тужиться "в слепую". Уже все справки для этого собрала.
Старшего рожала сама, ничего особенно болезненного не наблюдала. Но у меня очень высокий болевой порог...
Ответить
Все зависит от того, сколько по времени вы будете рожать. Сначала, говоря врачебным языком, вы входите в роды, ну а там, как выйдет. У меня были вторые роды, так вот, после прокола пузыря, (на тот момент открытие было 5 пальцев и до этого момента схватки можно было считать просто предвестниками месячных, т.е. они были примерно такой силы) заняли всего 1 час, на таких родах вообще ничего сделать не успевают, все идет как есть, очень плохо и больно, но зато очень быстро. Любые роды - особенные, впрочем, как и беременность. Предсказать ничего нельзя.
Ответить
у меня там дочка работает :)))
Ответить
Ну и что дальше-то? Ну работает! Хорошо! При чем здесь это?
Ответить
дама, а чего вы такая агрессивная?Если человек там работает, то может подсказать получше, чем вы!
Ответить
Да я не агрессивная, просто если есть желание что-то конкретное написать, ну например, что она работает в 1-ом или 2-ом отделении и при необходимости может помочь с тем-то и тем-то, ну как-то так написала бы, или, например, задайте вопросы в личку, я отвечу, тогда все ясно, зачем человек пишет в этом топе, а так, у меня там дочь работает - заявление дамы под грифом анонимуса. Работает там даже не сама дама, которая пишет, а ее дочь! Ну и что из этого! А у меня муж в управлении делами президента работает, но как были эти слова пустым звуком, так и остались, а по существу НИЧЕГО. Писать надо, если есть, что сказать, посоветовать, а так, пустое это!
Кстати, если кому интересно, то буквально на прошлой неделе лежала на сохранении в 4 РД в платной палате, если есть, что спросить, спрашивайте, т.к. опыт уже имеется, двух дочерей как-никак родила.
Ответить
Этот топ создан ради статистики, а не как вы написали( посоветовать), читайте внимательнее с первого сообщения))))))
Ответить
Да вы не агрессивная....вы больная!
Ответить
Уже третью неделю:)
Ответить
Я в 15 при ГКБ 15, с врачом договорилась.
Ответить
Мясники в этом Роддоме при ГКБ№15.
Это ЖУТЬ что они там творят.
Там кафедра,вот они опыты проводят...
Коллега по работе в середине мая загремела туда, обнаружили маточную беременность и внематочную одновременно. Собрали консилиум, охали ,ахали.
Вместо того, чтобы сохранить маточную,
они искромсали весь живот, выскребли, удалили полностью яичник. А потом стали давить, чтобы заявление написала девушка типо "Претензий не имею".
В итоге под давлением и + самочувствие ,была почти без сознания, всё подписала. Её отправили в инфекционку (занесли ей что-то) на Соколиную гору, там она провалялась в реанимации 25 дней!!!Она думала , что копыта откинет.
Сейчас без слёз не может смотреть на свой изуродованный живот и не факт, что с 1-ой трубой сможет забеременеть...Похудела на 20кг, жуть жуткая...
Уроды.
Ответить
А киньте, плиз, в личку ФИО врача, с кем договаривались. Договаривались по рекомендации? Хочу там контракт заключить, тока из врачей никого не знаю :(
Ответить
только вчера выписалась, все прошло отлично. Правда 23.07 у них был такой аншлаг, говорят приняли за сутки 40 родов и вчера нас всех выписывали, муж занимал очередь и только через 2,5 часа мы вышли. Спасибо большое им за сынишку.
Ответить
в 16
Занна ***
19.07 15:53
в 16
Ответить
В Видном
Машунька **
19.07 16:11
В Видном
Ответить
при 68 больнице
Anonymous
19.07 21:06
при 68 больнице
Ответить
50
Заключила контракт с 20
Ответить
Простите, а с каким врачом??20 на Первомайке?
Ответить
только родила в 8 роддоме в выхино
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как вам в целом, понравилось?
И еще, одежду для ребенка и себе после родов можно брать? Или даже обязательно требуется?
Ответить
в целом понравилось. Врачи хорошие и в дородовом, и в послеродовом. Заведующая хорошая, которая осмотры после родов проводит перед выпиской. Детские медсестры хорошие.Кормят неплохо.
Для себя одежду нельзя мне кажется. Все были в больничных халатах и ночнушке.
А для ребенка в принципе можно свою одежду. Некоторые медсестры делают замечание, а некоторые даже внимание не обращают. Я брала свою одежду малышу.
Ответить
Спасибо! А вы бесплатно или по контракту рожали?
Ответить
бесплатно. у меня КС было.
Ответить
а вы заранее ложились? У вас плановое было?
Ответить
да, взяла наряд из ЖК. Срок был ровно 39 нед., вторник.
КС сделали в четверг, 39 нед +2 дня.
Ответить
я там рожала в 2006г, все отлично, только зав патологией смотрит очень жестко на кресле, все орут в голос
Ответить
Собираюсь в 3-й роддом, родила там двоих.
Ответить
я собираюсь рожать в ПМЦ. Родила там уже двоих. Очень понравился уровень врачей и условия пребывания. Так что за третьим только к ним))))
Ответить
в 1-м рожать собираюсь.
Ответить
в 10-й, если не закроют на мойку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)