6
Центр округ куда просить направление на ПКС
Добрый день!
Подскажите,живу в Сокольниках,наблюдаюсь в жк, относящейся к центральному
округу. Будет плановое кс, куда просить направление? Изначально смотрела роддом при 29 больнице, но он будет на мойке, 6 роддом вроде закрывают, можно ли попасть например в Сеченовку или Монииаг бесплатно по направлению?
Как вообще происходит прием в роддом по направлению?
Заранее спасибо
Свернуть
Ответить
Происходит так: врач ЖК выписывает направление, при этом звонит <куда-то> и спрашивает наряд в рд. Ей дают наряд в роддом где сейчас есть свободные места. номер наряда она вписывает в направление и вы в этот день с вещами и с этим направлением едите в приемное отд. роддома.
Я тоже в сокольниках, 15ЖК. ООООчень хотела попасть в 8ГБ и мне дали! Но вам наверное туда не нужно, она по недоношенным\многоплодным да и на мойке сейчас.
Можно ли Сеченовку или Монииаг - не знаю. Вроде 20 рд хвалят....
Я тоже в сокольниках, 15ЖК. ООООчень хотела попасть в 8ГБ и мне дали! Но вам наверное туда не нужно, она по недоношенным\многоплодным да и на мойке сейчас.
Можно ли Сеченовку или Монииаг - не знаю. Вроде 20 рд хвалят....
Ответить
Спасибо за инфу, я тоже в 15 наблюдаюсь Вы у кого? я у Удодовой
У меня срок примерно 10 сентября
На какой неделе дают направление и обязательно ли примут, ведь могут развернуть если ребенок не готов и тд, потом еще раз наряд брать?
У меня срок примерно 10 сентября
На какой неделе дают направление и обязательно ли примут, ведь могут развернуть если ребенок не готов и тд, потом еще раз наряд брать?
Ответить
Саакян. Я родила уже)
На какой неделе- это у каждого свои показания. У вас же не просто так ПКС. Я в 38 нед. - сама запросилась ложиться:)
С направлением не развернут, обязательно положат в паталогию ( в родовое не положат если вы не рожаете вот прямо сейчас). В паталогии, ну как обычно, обход, осмотр, всякие там УЗИ\КТГ, посмотрят ваши диагнозы (в направлении еще и давгнозы пишут с чем вас в рд отправляют). Ну и решат что с вами делать - подержат\отпустят.
Если врачи адекватные - это все обсуждаемо.
На какой неделе- это у каждого свои показания. У вас же не просто так ПКС. Я в 38 нед. - сама запросилась ложиться:)
С направлением не развернут, обязательно положат в паталогию ( в родовое не положат если вы не рожаете вот прямо сейчас). В паталогии, ну как обычно, обход, осмотр, всякие там УЗИ\КТГ, посмотрят ваши диагнозы (в направлении еще и давгнозы пишут с чем вас в рд отправляют). Ну и решат что с вами делать - подержат\отпустят.
Если врачи адекватные - это все обсуждаемо.
Ответить
С нарядом (а не с направлением) разворачивают запросто(летом многие роддома закрываются на мойку и оставшиеся перегружены, так что никому вы в патологии не нужны место занимать!). В прошлом году поступала по наряду на плановое КС на сроке 38.5 недель (2КС), при поступлении в первую очередь сделали УЗИ и сказали, что ребёнок ещё недозрел и отпустили домой на неделю, но при этом сказали, что ждут меня в такой-то день в такое-то время, но чтобы приехать надо было ещё раз сходить в ЖК и взять направление (без номера наряда) датированное датой предполагаемого поступления.
Ответить
про 29 больницу звоните (360-04-45), он на мойке до конца июля (насколько знаю до 27ого) не во всех графиках поменяли!
Ответить