32
20 роддом - посоветуйте врача, плиз
Посоветуйте, плиз, врача в 20 роддоме...
Много хороших отзывов про Ли и Волкодава, но сегодня позвонила в роддом по поводу заключения контракта. Сказали, что Волкодав там больше не работает, а у Ли такая загрузка, что нет гарантий, что можно заключить контракт на роды у него(((
К кому там еще можно податься?:)
Свернуть
Ответить
По телефону сказали, что именно "не работает"
Ответить
напишите мне в личку.Дам координаты.Здесь недавно была уже такая тема,я девочкам дала координаты.
Ответить
Очень рекомендую Паносян, родила у нее во вторник, очень довольно. Схватки начались в 2 часа ночи не в ее смену, она приехала ко мне на такси. Муж присутствовал на родах, очень помогал :) + у меня была очень хорошая акушерка - Барышева. Очень профессионально принимала роды и давала советы. А итоге ни одного разрыва, хотя предыдущие роды вся порвалась, а сейчас ребенок был намного крупнее, чем в первый раз. И врач и акушер все роды были со мной и одну не бросали, все говорили, что колят, что будет дальше, как дышать и пр.:)
Соседка по палате рожала у Ли, очень им не довольна;( он к ней подошел всего пару раз, она долго была одна, на сами роды ей позвали кучу студентом, хотя она просила их убрать, но ее никто не слушал:( и вообще отношение к ней было не очень;( и за это она заплатила деньги....
Соседка по палате рожала у Ли, очень им не довольна;( он к ней подошел всего пару раз, она долго была одна, на сами роды ей позвали кучу студентом, хотя она просила их убрать, но ее никто не слушал:( и вообще отношение к ней было не очень;( и за это она заплатила деньги....
Ответить
Забыла написать, я рожала по контракту. Личной договоренности не было, да и не нужна она. Удачи вам.
Ответить
Про присутствие врача - может у них ажиотаж был. Я вот в марте родила там же, так я была 21 рожающая, а у моего врача было 3 роженицы одновременно. Я вот тоже без врача и акушерки была, но с мужем, как почувствовала, что потуги начались, а в палате никого нет, погнала его звать на помощь, а то пришлось бы ему принимать )))). В итоге, акушерка за 5 минут до рождения дочки пришла, а врач переступила порог и даже дойти не успела)))))
Но в тот день там просто конвеер был какой-то, они как ужаленные бегали
Но в тот день там просто конвеер был какой-то, они как ужаленные бегали
Ответить
Да, там всегда ажиотаж. Но вот студенты, согласитесь, совсем не в кассу были, тем более, если человек против!
Мне наверное повезло, что я рожала не в ее смену и все внимание досталось мне + муж играет большую роль - к тебе совершенно другое и внимательное отношение:)
Мне наверное повезло, что я рожала не в ее смену и все внимание досталось мне + муж играет большую роль - к тебе совершенно другое и внимательное отношение:)
Ответить
Про студентов соглашусь полностью!
А у моего врача 3-е по контракту не в ее смену рожало)))))
А у моего врача 3-е по контракту не в ее смену рожало)))))
Ответить
10
Да, присутствие мужа это очень правильно, хоть кто-то рядом и поддержка огромная. Если б я осталась одна, то сошла бы с ума, особенного, когда уже потуги идут...
Ответить
Скажите, пожалуйста, а эта соседка по личной договорённости с Ли рожала или по контракту? Просто мне тоже, вроде с ним предстоит рожать, побаиваюсь как-то.
Ответить
не бойтесь) он хороший опытный врач. Просто такой ажиотаж вокруг этого роддома,вот он бедный разорваться на части и не может. Я рожала в прошлом июле. Там и вправду одновременно рожают все. Только услышишь детский писк из одного родблока....тут же кучка врачей бежит в другой и через 2 минуты уже там родился кто-то)...конвейер действительно.Потом еще в коридоре до вечера лежишь,ждешь пока палаты выпишутся в послеродовом,меня выгнали на 4 день
Ответить
А Вы именно у него рожали? Просто у мне первые роды предстоят, пока ещё не часто об этом думаю, нам 24 недели, но чувствую, что уже через месяц я буду переживать ещё сильнее.
Ответить
роды принимала акушерка. Ли,Волкодав,Рижинашвили присутствовали вместе - я геморный пациент с проблемами,лежала там в патологии До родов,записали в карту последнего. Не надо переживать.Скажу,что там с вами сюсюкаться не будут и трепаться по душам,врачи там грамотно делают свою работу!
Ответить
Она рожала по контракту... Но мне он показался грубоватым (когда уже заходил к ней в послеродовое) и не приятно с ней говорил...:(
Мой врач всегда заходила приветливо, держала за руку, гладила по плечу - это ерунда, но очень приятно, мы ведь такие ранимые:)))
На родах все вокруг меня крутились, думаю из-за присутствия мужа + я рожала не в смену моего врача и кроме меня никого у нее не было..
А вообще роддом очень хороший, всем советую, не пожалеете.
Мой врач всегда заходила приветливо, держала за руку, гладила по плечу - это ерунда, но очень приятно, мы ведь такие ранимые:)))
На родах все вокруг меня крутились, думаю из-за присутствия мужа + я рожала не в смену моего врача и кроме меня никого у нее не было..
А вообще роддом очень хороший, всем советую, не пожалеете.
Ответить
Я так поняла, что если с Ли по контракту или договоренности, то лежать в паталогии, т.к. он, вроде, зав.паталогией?
Меня не обязательно держать за руку или гладить, но грубости, конечно, совсем не хочется.
Меня не обязательно держать за руку или гладить, но грубости, конечно, совсем не хочется.
Ответить
офф... Ань, привет, ты чего же не заходишь к нам с такой радостной новостью???
Ответить
20
А какие там послеродовые палаты? На сколько человек палата, если ты бесплатно, без контракта?
Ответить
есть одноместные, есть двухместные. А есть вроде боксы из двух комнат, но с одним душем и туалетом. Там как повезет.
Ответить
я лежала в боксе из двух комнат: первая одноместная, вторая двухместная. у нас был общий небольшой коридор, где стоял холодильник, а так же была дверь в душ и напротив дверь в туалет. и то и другое всегда были свободны :) т.к. нас было 2 человека...
в платное отделение даже в двуместную палату стараются селить по одному. но в контракте оговорено, что возможно и двуместное пребывание. что на мой взгляд в принципе и лучше - веселее :)
палата очень чистая и уютная. Большой стол для пеленания, куча пелёнок и распашонок ( которые каждое утро подкладывали новые). Круглый стол для завтраков/обедов, телевизор (но мы его не смотрели), электрочайник, фильтр. Все очень достойно. На кроватях веселое постельное бельё в цветочек. Ночные рубашки и полотенца так же меняли каждый день.
в платное отделение даже в двуместную палату стараются селить по одному. но в контракте оговорено, что возможно и двуместное пребывание. что на мой взгляд в принципе и лучше - веселее :)
палата очень чистая и уютная. Большой стол для пеленания, куча пелёнок и распашонок ( которые каждое утро подкладывали новые). Круглый стол для завтраков/обедов, телевизор (но мы его не смотрели), электрочайник, фильтр. Все очень достойно. На кроватях веселое постельное бельё в цветочек. Ночные рубашки и полотенца так же меняли каждый день.
Ответить
я не знаю, в чем там веселость лежать вдвоем с детьми.
Я рожала там дочку, и лежала в двухместной палате. Это ад какой-то был. Ребенок у меня постоянно кричал. У девочки чуть поменьше кричал, но тоже хватало. Мы обе после кесарева, встать быстро не можем. Молоко первые дни не пришло еще. Ребенок не наедается, грудь болит, соски в крови. Только моя перестанет плакать, особенно ночью, тут подхватывает соседский мальчик.
В-общем, я можно сказать все время прибывания там просто не спала. Потому что невозможно было.
В этот раз рожала в 8 роддоме, и лежала одна в палате. ХОть бокс был и двухкомнатный, но палаты одноместные. Совсем другое дело. Другого ребенка не так слышно. Да и у меня в этот раз малыш более тихий. Я и поспала нормально, и все.
В-общем, если лежать совместно с детьми, то только в однометной палате, ИМХО.
Если без детей, то хоть в четырехместной. Так действительно веселее.
Я рожала там дочку, и лежала в двухместной палате. Это ад какой-то был. Ребенок у меня постоянно кричал. У девочки чуть поменьше кричал, но тоже хватало. Мы обе после кесарева, встать быстро не можем. Молоко первые дни не пришло еще. Ребенок не наедается, грудь болит, соски в крови. Только моя перестанет плакать, особенно ночью, тут подхватывает соседский мальчик.
В-общем, я можно сказать все время прибывания там просто не спала. Потому что невозможно было.
В этот раз рожала в 8 роддоме, и лежала одна в палате. ХОть бокс был и двухкомнатный, но палаты одноместные. Совсем другое дело. Другого ребенка не так слышно. Да и у меня в этот раз малыш более тихий. Я и поспала нормально, и все.
В-общем, если лежать совместно с детьми, то только в однометной палате, ИМХО.
Если без детей, то хоть в четырехместной. Так действительно веселее.
Ответить
Странно, а почему вам после кесарева детей оставили???
У меня без кесарева спрашивали оставлять ребенка со мной или забрать.
Я лежала сначала одна, а в конце мне подселили соседку, но она лежала одна без ребенка, потом ей его приносили на кормление. Так что никаких проблем не было.
У меня без кесарева спрашивали оставлять ребенка со мной или забрать.
Я лежала сначала одна, а в конце мне подселили соседку, но она лежала одна без ребенка, потом ей его приносили на кормление. Так что никаких проблем не было.
Ответить
в 20 рд после того, как переводят из реанимации в послеродовую палату, сразу ребенка приносят. Никто не спрашивает - оставить или нет. Можно отказаться на денек, и попросить принести ребенка на следующий день. Но все-равно до конца ты уже с ребенком лежишь.
На кормление там никто не приносит. Либо ты лежишь полностью с ребенком. Либо если не хочешь с ребенком, то лежишь одна, но и ребенка вообще не приносят.
По крайней мере, когда я рожала было именно так.
Поэтому 8 рд приятно удивил меня тем, что мне ребенка на кормление принесли уже через 8 часов после КС. И несколько дней приносили на кормление, пока меня не перевели в совместную палату.
На кормление там никто не приносит. Либо ты лежишь полностью с ребенком. Либо если не хочешь с ребенком, то лежишь одна, но и ребенка вообще не приносят.
По крайней мере, когда я рожала было именно так.
Поэтому 8 рд приятно удивил меня тем, что мне ребенка на кормление принесли уже через 8 часов после КС. И несколько дней приносили на кормление, пока меня не перевели в совместную палату.
Ответить
Я лежала в 3-х местной(на 4-м этаже),душ-туалет один на палату ,без контракта.
Ответить
Да, там и без контракта условия не плохие. Мне был контракт принципиален, тк хотела с мужем рожать:) чем очень довольна осталась.
Ответить
А разве для того, чтобы рожать совместно с мужем обязательно нужен контракт? Помнится кто-то тут темку заводил, в каких роддомах можно бесплатно с мужем рожать, как раз 20-й и называли.
Ответить
30
Я рожала бесплатно в 20-м роддоме. Роды прошли прекрасно!
Роды "принимал" Волкодав. В кавычках, потому что по факту все роды провела акушерка, а Волкодав только сделал эпизио, зашил и проверил плаценту. Но всё прошло быстро чётко и без лишних сюсюканий. Акушерка - золотой человек! Савина Ирина Евгеньевна, низкий ей поклон!
Всё вроде понравилось и палаты чистые, и душ-туалет рядом. Покушать приносят в палату. Есть, конечно жуткие медсёстры, но на них можно просто не обращать внимание. Жуткость их в запахе табака, хабальном поведении (совсеовом).
Роды "принимал" Волкодав. В кавычках, потому что по факту все роды провела акушерка, а Волкодав только сделал эпизио, зашил и проверил плаценту. Но всё прошло быстро чётко и без лишних сюсюканий. Акушерка - золотой человек! Савина Ирина Евгеньевна, низкий ей поклон!
Всё вроде понравилось и палаты чистые, и душ-туалет рядом. Покушать приносят в палату. Есть, конечно жуткие медсёстры, но на них можно просто не обращать внимание. Жуткость их в запахе табака, хабальном поведении (совсеовом).
Ответить