Школа
10

Какого врача выбрать по контракту в 11 рд?

Кто там рожал платно,кого выбирали из врачей и кем были довольны?

Свернуть
Ответить
Зайдите на роды.ру - там больше отзы...
Пузан Ресничковый **K**
26.07 19:54
Зайдите на роды.ру - там больше отзывов. Лично я рожала с зав.отд. Довтян Асмик Аркадьевной - очень замечательная дама.Могу координаты дать.
Там же и Азоева есть-супер. И Рогова Юлия.Все - зав.отд.
Ответить
Была бы очень благодарна,если бы написали ЛС! Тем более,я ее знаю,лежала на сохранение,она была моим врачом,видно,что опытный врач,хотя внешне,скромна на эмоции...ну может мне так показалось...))) Заранее спасибо!
Ответить
Кинула.Напишите потом-сколько с ней ...
Пузан Ресничковый **K**
27.07 12:07
Кинула.Напишите потом-сколько с ней контракт стоит.
Ответить
Я тоже на сохранении там лежала и Давтян А.А. работала зав гинекологическим отделением (6этаж), очень понравилась как она проводит осмотр на кресле очень нежно и аккуратно. Мне еще рожать не скоро, но очень интересно сколько стоит у нее, напишите как с ней договоритесь и если можно телефончик бы ее взяла. И еще интересно как она будет принимать роды, если она заведующая гинекологией?
Ответить
Пожалуйста, дайте и мне координаты врача. Скоро рожать, а я понятия не имею, как на специалистов выходить.
Ответить
Я рожала у Бевз О. И, очень понравилась, хотя изначально была настроена на Азоеву Э. Л. Просто последняя как раз в период моих родов уходила в отпуск, я не стала рисковать. У Азоевой лежала на сохранении. Оба врача - отличные специалисты, но по темпераменту совершенно разные. Азоева - как мама-психолог, Бевз - строгая, но весь ее персонал все делает четко и слаженно. Ребенок был очень крупным, я очень благодарна Ольге Ивановне, роды прошли на высоте.
Ответить
я рожала у Нестерова. очень хороший врач! там вообще врачи отличные! Азоева,Рогова тоже меня наблюдали.
Ответить
я рожала у Нестерова. очень хороший врач! там вообще врачи отличные! Азоева,Рогова тоже меня наблюдали.
Ответить
я рожала двоих у Нестерова. очень довольна. там вообще врачи отличные!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)