5
Вопрос про 17 рд
Кто уже рожал и в курсе- поделитесь. Правда, что при бесплатных родах там детей на ночь обязательно забирают в детскую комнату, даже если мама хочет быть с ним вместе? А при платных родах по пожеланию матери?
На сайте рд написано, что в любом случае как мама захочет, а слухи вроде как говорят обратное
Свернуть
Ответить
Я рожала в 17 два раза. ЕР. Роддом очень понравился. Побывала во всех отделениях. Если все хорошо с мамой и малышом, то ребенка отдают сразу и никуда не забирают. Рожала бесплатно. За третьим бы пошла бы опять туда, только в этот раз не получится, т.к. очень далеко от него переехали((( боюсь не доедем(((. Удачи!
Ответить
Рожала в 17 первого ребенка и за вторым со дня на день собираюсь туда.По бесплатным родам не подскажу,не знаю,рожала по контракту в первый раз.Ребенок с мамой по желанию,я родила вечером,на первую ночь отдала,а потом уже со мной был до выписки.
Ответить
На вторые роды уже заключили контракт? Какие у них цены? Я нашла в интернете под 80тр контракт с врачом конкретным, а знакомая как-то за 25тр рожала с мужем, а с врачом отдельно договаривалась. Есть такое?
Ответить