Не могу решиться пойти в роддом
Девочки, на меня какой-то ступор и страх нашёл. 35 недель, гиня моя вовсю уже меня пинает, чтоб договорилась с каким-нибудь роддомом, а я пропускаю день за днём :(
От нашего дома одинаковое расстояние до 25, 4, ЦПСИР (и ПМЦ), ну и Снегирёвка не так далеко. В первую Б я как мистер Твистер ездила по Москве, и мне все отказывали потому что типо сердечница (хотя это под вопросом).
В этот раз я вижу, что врачи от меня меньше шарахаются, потому как уже рожала и все живы :) Мы решили попробовать заключить контракт с 4, там вроде специализируются на проблемах с гемостазом и терапевт тамошняя сказала что меня примут.
Но что-то в инете в основном плохие отзывы про 4, сижу на их сайте и плачу, ни одно лицо врача там не нравится. Боюсь. В 25-м аншлаг, да никто мне там авансов и не давал. Боюсь деать неправильный выбор.
В общем, не знаю, куда стучаться, может, в ПМЦ? Или пошлют?
Да вопрос даже не куда :) Мне бы ободрения какого чтоб начать действовать. И про 4 рд, там действительно так плохо (имеется в виду не быт)?
Оказалось, Снегирёвка вроде на мойке до 10 сентября. Я не проверяла, правда.
Касаемо спецов, мне говорили что надо рожать с кардиологом - в рд, куда меня приняли, кардиологом оказалась 90летняя бабушка, которая пару часов днём принимает уже родивших в своем кабинете и ни на какие роды не ходит :) Но я понимаю, что если рд при больнице, то, конечно, у них возможностей для маневра больше, если вдруг что.
У меня нет проблем с сердцем, точнее, одни врачи видят их, другие нет.
Про 16, кстати, слышала много хорошего, однокурсница там рожала с мужем в январе, вроде довольна. Да я бы сама хотела, но неудобно ехать, и в прошлую Б они мне отказали категорически.
Правда, я уже заключила контракт с 4рд, обычный, наверное, переоформить не получится...
А раньшн они сотрудничали, насколько помню. Но... всё меняется.
У РОСНО контракт на врача вроде 46 тыс., точно не помню.
Надо звонить узнавать про конкретную страховую.
Или Вы про какую конкретную и говорите?