Школа
16

10 роддом

отзывы и есть какие хорошие врачи?

Свернуть
Ответить
рядом постою
Anonymous
6.08 17:52
рядом постою
Ответить
рожала там 2,5 года назад у Сакутиной. Супер врач!
Ответить
Если еще актуально - я рожала у Начвиной. Было кесарево экстренное. Все прошло отлично.
По роддому - бесплатно бы не стала там никогда рожать. Платно - очень хорошие условия, есть семейные послеродовые палаты - собственно, по этому роддом и выбрала.Жили там вместе с мужем все 5 дней, после кесарева одной очень тяжело все делать. Весь мед.персонал очень хороший (по крайней мере в платном отделении) - и подскажут, и помогут. У меня не налаживалось кормление - ко мне на каждое прикладывание (каждый час) приходила мед.сестра и помогала. Если еще что-то нужно узнать - спрашивайте.
Ответить
давно рожали? цена?
Ответить
ну никто не рожал что ли?
Ответить
рожала у Клековкиной, второго буду у нее же.
Ответить
договаривались с врачом или контракт? можно цену в личку
Ответить
Первый раз рожала 7 лет назад. Договаривалась.
Как будет сейчас незнаю т.к. еще срок не большой и ближе к родам как она скажет (сможет организовать по договоренности значит будет так, не сможет пойду через контракт). Пока только наблюдаюсь у нее.
Ответить
о, я вам в лс писала. меня тоже все про 10 рд интересно. прошлые роды с экс тяжелыми были, вот и сейчас думаю идти в 10 ли.. знакомых нет там, врачей не знаю ((
Ответить
У меня первый раз была сложная ситуация и сейчас тоже будут "приятными". Буду того же врача, что и была.
Пока у нее наблюдаюсь.
Ответить
+100. Врач супер!
Exchange ***
19.08 09:41
+100. Врач супер!
Ответить
+
Anonymous
9.08 15:02
+
Ответить
Я рожала 8 лет назад у Осиповой Тамары Михайловны, но ей тогда 65 лет было где-то.
Подруга полгода назад рожала тоже у Осиповой, но ей лет 40, возможно - династия :). Подруга довольна.
Ответить
Может все-таки Астапова ТМ?
Ответить
Сорри, точно - Астапова!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)