10
1 роддом
Посоветуйте плиз хорошего врача и сколько стоит рожать по договоренности??
Свернуть
Ответить
В прошлом году тоже маялась с похожими вопросами. Набрала контактов, в итоге приехали "с улицы" сами. Никому ничего не платили и остались очень довольны.
Ответить
Я бы все таки хотела заранее договориться с врачем. Может у Вас остались контакты врачей? Не хотелось бы туда ехать так...
Ответить
можете подъехать к главврачу в понедельник с 15 до 19 и обо всем договориться
Ответить
Вы имеете ввиду контракт? Или личная договоренность с ним? Он сам роды принимает?
Ответить
контрактов у него нет, только личная договоренность, напрямую не говорит сколько денег- типа кто сколько может. роды принимает сам и кс делает замечательно , если что
Ответить
родила там 3 недели назад без договоренности. Мне очень понравился персонал. Роды принимала врач Ирина (фамилии не знаю). Тоже к ней без претензий.
Ответить
у самой та же проблемка; девушка писала недавно, что напрямую с врачем договариваться бессмысленно, т.к. с недавних пор, врачам запретили приезжать на работу не в свою смету; а предположим у Вас роды начинаются в смену других докторов и как тогда быть? вот сижу тоже раздумываю...
Ответить
Договариваться почти бесполезно. при мне 3 девочки рожали с другими врачами, т.к. не попали в смену тех врачей, с которыми договорились.
Сразу скажу, что все остались очень довольны.
Меня кесарили без договоренностей. Довольна очень.
Сразу скажу, что все остались очень довольны.
Меня кесарили без договоренностей. Довольна очень.
Ответить
экстренно кесарили в марте, ооочень довольна бригадой, а так же послеродовое отд.тоже умнички, даже столовскую еду поглощала с аппетитом :), чудесные буфетчицы,очень заботливые:))считаю, что по договоренности нет смысла там рожать
Ответить