Школа
12

72 или 3

Девочки, озадачилась, где рожать второго детенка.
Рожать буду точно в обсервации. Важно: лежать с ребенком в палате , ну и может быть посещения мужа.
Контракт дороговато.
может попробовать договориться с заведующей?
Сколько сейчас стоит "договориться" ? и где обсервация лучше? спасибо за отзывы.

Свернуть
Ответить
3-й роддом вообще лучше, но ни в том ни в том вы не договаритесь без контракта
Ответить
Это точная информация?
Может есть страховая при роддоме?
Ответить
есть страховая при РД, но это же и есть контракт
Ответить
Я наверно не так выразилась.
Вот 5 лет назад при 5 роддоме была страховая и я за (к примеру-цен не помню) 30тыс заключила контракт и лежала в палате с ребенком и были посещения , но не могла выбрать врача и т.д. А был контракт от евромеда еще-он стоил в два раза дороже.

Вот я в интернете нашла только инфу о том, что контракт есть от страховой внешней от 72 тыс.
Ответить
в 3 РД страховая при роддоме прямо
http://www.roddom3.com/platnie-rodi-v-roddome.html
Ответить
Спасибо.
цену посмотрела 87400 - ппц

Ответить
а где вы посмотрели? Потому что в июле ЕР было 72 тыс
Ответить
Хорошая обсервация в роддоме при 7 ГКБ на Каширке. Я там рожала в марте. Палаты двухместные, мамочки лежат с детьми. И персонал хороший, отзывчивый. Посещения - только по контракту. Единственный минус - это больничное питание, никуда не годится, но в палатах есть холодильник, а на этаже - микроволновка.
Ответить
спасибо за отзыв. Далековато 7 на Каширке от Можайки.
Но что мамы с ребенком-это большой плюс. Может и в 72 и 3 так же.
Ответить
хорошая обсервация в 32 роддоме, детки с мамами лежат.
Ответить
Я сама живу недалеко от вас, в крылатском, но решила все-таки рожать в 7. Было боязно ложиться в 72, я там лежала как-то на сохранении(((, давно правда... Но уже после родов говорила с 4 девочками, которые рожали в 72. Только одни роды прошли нормально, и то, видимо, потому что роженица была с мужем. Остальные 3 - ужасно тяжелые: у одной - после 19 часов мучений - кесарево и ребенок в реанимации, у второй - тоже тяжелые роды и 3 дня ребенок в реанимации, а у третьей у малыша из-за неправильного ведения родов - дпц(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)