Школа
22

Хороший врач на Опарина

Девочки, посоветуйте хорошего врача на Опарина, контракт ДМС. Спасибо.

Свернуть
Ответить
у меня подружка там рожала,сегодня уточню кто врач! врачом и акушеркой довольна осталась!

а от послеродового просто в ужасе(( нянечки просили денег,чтобы помочь с ребенком,у ребеночка желтуха,никто ничкего не говорил ей,кроме того,что ребенок будет инвалидом!в итоге их выписали с повышенным билирубином и они отправились в пмц,где за 1 день их "привели в порядок"!!
сказала,что больше не пойдет туда даже на этого врача
Ответить
Ужас какой(((( а мне роддом хвалили((( А она по контракту рожала? Это к платникам такое отношение?
Ответить
да,по контракту!!!
пока еще не смогла с ней связаться,как уточню фамилию доктора-напишу! ее она очень хвалила!
хотя тут тоже спорный вопрос...она пришла на осмотр,ей сказали "завтра приходите рожать",ну она приехала, без схваток,без всего! ей сделали клизму...и минут через 20 у нее схватки начались...через 2 часа она уже была с ребенком на руках! для меня какая-то странная история! она даж думает,может простимулировали как-то...
Ответить
Врач Грачева!!!!

она ей ооочень понравилась!
Ответить
Автор, а какой именно контракт, расскажите подробнее, пожалуйста
Ответить
Я в апреле там рожала у Коммисаровой Л.М. Заключала контракт на ПКС. Лежала в послеродовом отделении "Мать и дитя" с малышом.
Очень довольны всем: и личным врачом, и врачами в послеродовом.
Негативные отзывы слышала об отделении, где детки лежат отдельно от мам. В нашем отделении все были довольны!
Ответить
Рожала там у Комиссаровой тоже. Супер отношение и роддом, там как в санатории, отношение на 10 с плюсом , за вторым только туда и к ней, может мне просто повезло, все знакомые рожавшие там остались довольны.
Ответить
отличный роддом, обстановка доброжелательная, персонал тоже.
Ответить
А сколько контракт стоит?
Ответить
10
49 000 и 76 000(или 79 000,не помню точно). Пишу без копеек, целую сумму. Брала прайсы пару месяцев назад. Суммы зависят от того,какие процедуры/анализы делают беременной до и после родов делают, а так же малышу какие анализы берут. Плюсуйте к этим суммам 65 000 за персонального врача, сверху плюсуйте если хотите одноместную палату. Далее вы должны привести донора в соответствии со своей группой крови или доплатить им 1900 за донора.
ИТОГО по максимуму 150 000
Ответить
Девочки, спасибо большое!
Ответить
Это если без личного врача с ним дороже:) эдак на 60. Тысяч:)
Ответить
65 000 :) Только вот все думаю - есть ли смысл доплачивать, там все врачи гуд.
Ответить
Я рожала у определенного, поговорю с ней чтобы попасть на дежурку к ней и только к ней:) бум искать варианты.
Ответить
Вы имеете ввиду что можно на руки ей заплатить эти (ну скорее меньшие деньги) ? Насчет попасть на дежурство именно к ней, сомневаюсь, нельзя предугадать когда малыш родится ) Если только вызывать роды. ИМХО
Ответить
Рожала на Опарина год назад. По контракту, стоимость 110000 р., плановое КС, врач Гнипова. В целом врачом и самой операцией довольна, а вот реанимация - ужас, и послеродовое - бардак (ребенок был отдельно). Никто ничего делать не хочет, забывали обрабатывать шов, один раз ребенка забыли забрать после кормления (прошло полтора часа, я им сама его принесла). Есть там, конечно, и хорошие люди и отличные профессионалы, но это в основном врачи, а вот младший персонал очень разочаровал своим равнодушием.
Ответить
Про послеродовое слышала такие же отзывы здесь на ЕВЕ. Но вот если совместное пребывание с ребенком, никто не жаловался.
Ответить
Неужели никто хорошего врача не посоветует???
Ответить
Вам выше посоветовали и не одного, ветку почитайте!
Ответить
20
3 человека 2 врача )
Ответить
Дьконова Анна Александровна.рожала в 2009,все отлично.
проситесь во 2 АО.там гораздо лучше и реально больных там нет.
ИМХО раздельное прибывание не мешает наладить ГВ и контакт с ребенком.вам и на УЗИ придется ходить или еще что врач придумает,ребенок с кем будет?сами отдохните и наберитесь сил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)