7
32 роддом
Добрый день .может кто нибудь рожал в 32 роддоме,он мой по району (направление всем туда дают).вот думаю искать другой или рожать в 32.расскажите про него
Свернуть
Ответить
Добрый день! Рожала там в 2006г дочку,роддом просто замечательный, идите туда, не пожалеете, в этом году он в сентябре закрывается на мойку,есть координаты акушерки, если что пишите в личку))
Ответить
рожала в марте этого года по контракту. Персонал хороший во всех отделениях, отношение примерно одинаковое ко всем (и платно, и бесплатно). Кормят тоже одинаково (столовая общая была). Малыши с мамами, но можно и в детское отвозить. Очень хороший зав. родового отделения.
Из минусов, сан.узел на этаже (для контрактников он отдельный только).
Вполне себе нормальный род.дом. Если хотите условия получше, то смотрите другие.
Из минусов, сан.узел на этаже (для контрактников он отдельный только).
Вполне себе нормальный род.дом. Если хотите условия получше, то смотрите другие.
Ответить
Спрашивала про него тут неделю назад, но что то была тишина). Только как минут 15 назад позвонила, контракт 62т.р. Но меня пугает то что отключают ЭА на потуги.
Ответить
Ой а что такое ЭА?не подскажите что входит в контракт?
Ответить
эпидуралка. Я б не стала говорить так категорично, что всем всё одинаково. Применение обезболивающих решает врач вместе с роженицей. По крайней мере, у меня было так) Но у меня первые и вторые роды быстрые, необходимости в эпидуралке не было. Я сама была против.
Ответить
+1, родила 11 августа. Приехала уже с раскрытием 7 см, эпидурал предложили в родблоке, но я отказалась. Да и врач сама сказала, через пару чсов максимум рожу, может без обезболивания справишься? Насильно никому ничего не поставят.
П.с. а что значи отключат? у меня в первых родах была ЭА, укололи на 5 мин и вытащили иглу, часа 3 еще было его действие. Кстати, контракт подорожал походу, у меня 58600 стоил
П.с. а что значи отключат? у меня в первых родах была ЭА, укололи на 5 мин и вытащили иглу, часа 3 еще было его действие. Кстати, контракт подорожал походу, у меня 58600 стоил
Ответить